Хайден Панеттьери,беременность,интервью,дочь,лишний вес,поправилась,фигура,рост,Владимир Кличко,дети
Фото: REX Features

Беременная Хайден Панеттьери пожаловалась на лишний вес

Невеста украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери дала откровенное интервью американскому журналу Hello! Magazine.

Голливудская звезда, которая в настоящее время ждет первенца от своего украинского жениха, пожаловалась на лишний вес и призналась, что за время беременности сильно поправилась.

«Мой рост – 158, вес до беременности был 48 килограмм, – говорит Хайден. – Вы никогда не догадаетесь, сколько я вешу сейчас! Сейчас мой вес – 66 килограмм и я продолжаю набирать и набирать лишние килограммы! Более того, моя нога увеличилась на несколько размеров, что доставляет мне массу неудобств. Откуда во мне столько лишнего веса? Меня очень беспокоит этот вопрос».

СМОТРИТЕ ФОТО: Беременная Хайден Панеттьери упала на красной дорожке

Хайден также призналась, что не может дождаться момента, когда возьмет на руки свою новорожденную дочь:

«Я готова к родам и не могу дождаться момента, когда возьму на руки свою маленькую девочку, – говорит актриса. – Я думаю, что буду мамой-наседкой, не отойду ни на шаг от своего ребенка. К тому же, я очень рада, что у меня будет дочь, и я надеюсь, что мне удастся вырастить из нее сильную женщину».

Впрочем, лишний вес и беременность не помешали актрисе обнажиться: на днях в своем твиттере Хайден опубликовала пикантное фото, на котором позирует в бикини в образе гепарда на Хэллоуин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайден Панеттьери рассказала о подготовке к свадьбе с Владимиром Кличко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments