Владимир Зеленский,Россия,8 новых свиданий,запрет,Украина
Фото: журнал Viva!

В России началась травля Владимира Зеленского

Украинского шоумена Владимира Зеленского хотят объявить персоной нон грата в России за поддержку АТО на юго-востоке Украины.

Российские политики рассматривают возможность запрета в России нового фильма «8 новых свиданий», главную роль в котором сыграл Владимир Зеленский. Украинского артиста могут объявить персоной нон грата на территории РФ. 

ЧИТАЙТЕ: Владимир Зеленский и "Студия Квартал-95" перечислили 1 миллион гривен украинским солдатам

Предложение запретить фильм «8 новых свиданий» сделал председатель молодежного движения «Справедливая Сила» Илья Свиридов. В его обращении говорится, что Владимир Зеленский находится на содержании врага России - Игоря Коломойского.

«Этот «шоумен» на содержании врага России - Игоря Коломойского - является принципиальным и системным антироссийским пропагандистом. Он неоднократно выступал на концертах в поддержку так называемой АТО, давал бесплатные выступления перед карателями из Нацгвардии и даже лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с «сепаратистами». При всем этом Зеленский прикрывается статусом артиста комического жанра, мол это все в шутку», - цитирует письмо Свиридова издание «Известия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский эмоционально высказался о санкциях против российских артистов

А вот режиссер фильма, Марюс Вайсберг, встал на защиту своего коллеги. Он утверждает, что Зеленский сам «ассоцирует себя русским». «А то, что сейчас вокруг него происходит, - искусственно созданный миф», - говорит кинорежиссер.

ЧИТАЙТЕ: Владимир Зеленский рассказал о своей жене и детях

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments