Анастасия Приходько,Михаил Пореченков,Иосиф Кобзон,Ани Лорак,Таисия Повалий,Иван Охлобыстин,Валерия,Инстаграм,Украина
Фото: Instagram Анастасии Приходько

Приходько предложила Кобзону, Пореченкову, Ани Лорак и Повалий занять место в зоопарке

Певица и общественный активист Анастасия Приходько высказалась в адрес российских артистов, которые поддерживают сепаратизм в Украине.



Артистам, которые разделают антиукраинские взгляды российских властей, Приходько предложила вместо Донбасса приехать в киевский зоопарк и занять там вольеры в павильоне приматов. В список приглашенных звезд попали Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Валерия и Иосиф Пригожин. К ним Анастасия Приходько добавила также Таисию Повалий, Ани Лорак, Потапа и Настю.

ЧИТАЙТЕ: Анастасия Приходько назвала Михаила Пореченкова "овощем" и "контуженным"

"В нашей Стране, некоторые люди называют временно оккупированные территории Донбасса "Зоопарком". Знаете, по-моему очень точное определение в свете последних событий. Экая фауна туда потянулась! Там теперь кроме местных обитателей: "Гиви", "Хмурого", "Сопли", "Мотороллы" и прочих парнокопытных еще и заграничных завезли. Сначала Кобзон, а точнее "Ватник в парике", своим козлетоном распевал с местным вожаком гиен Захарченком гимнообразные мотивы, теперь вот "Контуженный Прапорщик" Пореченков... Не послушался моего совета, не вышел из образа... Кого еще ждать? Ну, думаю "Умалишенный Расстрига" Охлобыстин, а также супружеская чета "Шрека" и "Чаки" подтянутся, а может еще кто... Главное не это. Киевский зоопарк, по слухам, на пороге грандиозной реконструкции, а по сему поводу у меня есть интересное коммерческое предложение для всех высшеперечисленных. Приезжайте к нам в зоопарк! Клеток хватит на всех, тем более, павильон приматов будут расширять. Соответствующие вашим видам и породам таблички мы подготовим, а на счет кормешки не переживайте-обещаем кормление с рук, тем более что к этому вам не привыкать. Кстати, для наших, донедавна "любимых" и "уважаемых" таких как: Ани "Родина за самовары" Лорак, Потап и Настя "Ради денег сниму штаны в России", и Таисия "Много прожила а ума не нажила" Повалий-вольеры тоже подготовим на тот случай, если хватит смелости вернуться. Слава Україні! Смерть ворогам!" – написала Анастасия Приходько в Инстаграме.

Анастасия Приходько предложила Кобзону, Пореченкову, Ани Лорак и Повалий занять место в зоопарке

Свою запись в блоге певица иллюстрировала коллажем из фотографий Кобзона, Пореченкова, Лорак, Повалий и Януковича

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ответ сепаратистам: 14-ти российским артистам запретили въезд в Украину

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments