Кэти Холмс,интервью,фото,развод,Том Круз

Откровенное интервью Кэти Холмс: "Я все время плачу"

Голливудская актриса Кэти Холмс дала откровенное интервью американскому еженедельнику People.

35-летняя американская кинозвезда в откровенном интервью затронула болезненную тему развода с Томом Крузом и рассказала о своем сентиментальном характере. Холмс, которая в июне 2012 года подала на развод с голливудским актером, на протяжении нескольких лет избегала вопросов о своей личной жизни, а также неохотно говорила о причинах развода с экс-супругом. Однако эксклюзивно для журнала People Кэти рассказала о том, что принять столь непростое решение было невероятно сложно.

СМОТРИТЕ ФОТО: Кэти Холмс без макияжа и ботокса: фотофакт

«Я очень скромный человек, и очень трогательный, ранимый человек, – говорит актриса. – Люди считают меня сильной – видят лишь оболочку. Никто даже и представить не может, насколько я сентиментальна. Я плачу все время. Правда! Я не хочу, чтобы меня знали лишь как бывшую жену Тома Круза. Я никогда не хотела, чтобы известность пришла ко мне лишь по причине развода. Я была актрисой до этого, во время этого, и являюсь актрисой сейчас».

Также Кэти призналась, что не теряет надежды начать новые отношения и встретить свою любовь:

«Я очень любящий человек, – добавляет она. – Конечно, я открыта для новых отношений и надеюсь, что встречу свою любовь снова. Я поняла, что мечты сбываются, но лишь тогда, когда ты этого не ждешь. Просто иногда нужно немного терпения».

СМОТРИТЕ ФОТО: Сури Круз умеет улыбаться

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Откровенное интервью Кэти Холмс

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments