Прохор Шаляпин,брак,жена,личная жизнь,Лариса Копенкина,детектор лжи

Прохор Шаляпин прокомментировал сплетни о своем браке

Личная жизнь 30-летнего российского певца Прохора Шаляпина, финалиста проекта «Фабрика звезд», давно окутана неоднозначными слухами и подозрениями. Артиста осуждают за брак с богатой бизнесвумен Ларисой Копенкиной, ему приписывают романы со взрослыми покровительницами и состоятельными мужчинами.



Чтобы раз и навсегда развеять наговоры, Прохор Шаляпин решился пройти испытание «Детектором лжи». Певец, привычный к публичному осуждению и пристальному вниманию окружающих, не ожидал, что детектор лжи так быстро выведет его из равновесия. Он сел в кресло «Детектора» как артист, который смотрит на всех свысока, мастерски скрывая свои настоящие чувства за снисходительной улыбкой. Но чем острее звучали вопросы Дмитрия Карпачева, чем больше ведущий программы затрагивал внутренний мир Прохора, подбираясь к его земным и человеческим мыслям, тем сложнее было певцу играть. В какой-то момент Дмитрий Карпачев заметил, что Шаляпин заметно волнуется. 

- Конечно меня немного трусит, – признался Прохор. – Нам всем есть что скрывать в этой жизни, у всех есть какие-то потаенные уголки  души, которые не очень хочется  раскрывать. Но мы все ходим под богом, и пути господни неисповедимы,  и все что ни происходит - все к лучшему. Я в это верю, поэтому и пришел сюда. Мне кажется, в «Детектор»  меня послал бог. У меня ощущение, словно я иду на плаху, но хочется, чтобы люди разделили мой внутренний груз, услышали мою исповедь, потому что это уникальная возможность показать зрителям настоящего себя.

В студии «Детектора лжи» присутствовали две самые близкие Прохору женщины – супруга Лариса и мать.

- Мне кажется,  я о Прохоре знаю  все, но всегда интересно открывать что-то новое в своем мужчине. У каждого человека есть закрытая дверь,  в которую он никого никогда не пускает. Я  думаю, сегодня я в эту дверь попаду, – поделилась жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина.

А вот мама Прохора Шаляпина призналась в студии «Детектора лжи», что совершенно не приемлет выбор сына и даже мечтает об их разводе. Больше о семейных перипетиях певца станет известно в эфире «Детектора лжи» на СТБ, 27 октября в 22.30.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments