Иван Охлобыстин,Латвия,запрет,скандал,черный список,Украина
Фото: Instagram Ивана Охлобыстина

Скандалисту Ивану Охлобыстину запретили въезд в Латвию

Власти Латвии внесли Ивана Охлобыстина в черный список персон, которым запрещено появляться на территории их страны. Причиной решения стало отношение актера к российско-украинскому конфликту.



Вслед за Валерией, Иосифом Кобзоном и Олегом Газмановым въезд в Латвию запретили и скандально известному актеру Ивану Охлобыстину. Об этом сообщил глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич.

"Я принял решение объявить нежелательной персоной в Латвии Ивана Охлобыстина, принимая во внимание выступления, которые расцениваются как разжигание этнической ненависти", - сообщил в своем Твиттере Эдгар Ринкевич.

ЧИТАЙТЕ: Иван Охлобыстин покрыл матом человека, вывесившего в Москве украинский флаг

Сообщается также, что решение о запрете въезда в Латвию связано с грубыми высказываниями Охлобыстина о представителях сексуальных меньшинств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за запрета въезда в Латвию Валерия потеряла большую сумму денег

Иван Охлобыстин оперативно отреагировал на новость и написал ответ Эдгару Ринкевичу на своей странице Вконтакте:

"Относительно "персоны нон грата". Не вижу ничего удивительного в инициативе главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича. Разумеется человек, яростно настаивающий на чествовании памяти солдат СС, испытывает неприязнь к представителям той культуры, которая когда-то уничтожила эту нежить. И если придется, еще раз с большим удовольствием уничтожит. Так что про "этническую неприязнь" может рассуждать кто угодно, кроме него и таких же, как он.

Ныне подобные Ринкевичу и полицая Лоскутовасс "защитники прав геев и свидомых" празднуют память ссэсовцев 16 марта. Открыто. Так что я, со своими скромными "Духовными беседами", им не конкурент".

СМОТРИТЕ ФОТО: Охлобыстин купил золотой iPhone с изображением Путина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments