Ирэна Карпа,российские сериалы,Эмир Кустурица,кино,Подпольная империя
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Скандальная Ирэна Карпа протестует против низкопробных российских телесериалов

Певица и писательница Ирэна Карпа агитирует украинцев смотреть интеллектуальные кинофильмы и отказаться от низкопробных телесериалов.

По приглашению Андрея Алферова Ирэна Карпа пришла в гости в студию «Подпольной империи» на «1+1». Сегодня вечером (в 00:05) популярная писательница вместе с телезрителями увидит хорошее кино и расскажет, почему стоит смотреть Кустурицу. К просмотру предлагается  одно из творений культового сербского режиссера Эмира Кустурицы «Завет». Комедия, которая вызвала у поклонников артхаусного кино немало положительных отзывов, никого не оставит равнодушным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский фильм с участием Джамалы номинировали на Оскар

«Важно показывать такое кино по телевидению, ведь у нас сейчас такое засилье «низкопробщины», которое не оставляет после себя никакого привкуса. Сейчас телевидение в основном показывает сериалы о доблестных ФСБ-шниках, которые спасают общество от мирового терроризма ... А читателя, зрителя и слушателя нужно воспитывать. И помнить, что достойное и разумное кино может быть интересным и рассудительным. Мне нравится идея «Подпольной империи» показывать в студии фильм, а потом вместе его обсуждать - очень классная винтажная традиция», - поделилась своими впечатлениями Ирэна Карпа в студии программы.

Ирэна Карпа

Главный герой ленты - сербский юноша Цане с малолюдной глубинки. Вместе с ним живет дедушка, который отправляет парня в город, чтобы тот выполнил его просьбу. Цане должен продать корову и купить в городе икону. Но самое главное - найти себе жену и привести ее в дом. Последняя задача оказывается для юноши сверхсложной, но помня о дедушкиной просьбе, он не сдается при любых условиях. Судьба дарит парню интересные, но не всегда приятные и безопасные знакомства.

ЧИТАЙТЕ: Фильм о Тине Кароль и ее муже Евгении Огире стал сенсацией кинофестиваля в США

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments