Real О,новый состав,участницы,Анастасия Рубцова,Татьяна Воржева,Наталья Могилевская

Новый состав Real О: известно имя еще одной участницы

Стало известно имя еще одной участницы нового состава группы Real О, которая вместе с украинской «Анджелиной Джоли» Татьяной Воржевой будет петь в коллективе Натальи Могилевской.



Новую солистку группы Real О зовут Анастасия Рубцова. Впервые широкая общественность узнала о ней благодаря шоу «Х-фактор». Из 40-тысячного кастинга девушка вошла в число 24 участников, попавших в тренлагерь, но финальный отбор не прошла.

Характер не позволил Анастасии сдаться после первой неудачи: выйдя с прослушиваний, она отправилась в парикмахерскую, кардинально сменила образ и весь год посвятила работе над собой и подготовке к новому прослушиванию «Х-фактора». И это принесло свои плоды: судьи отметили талантливую и целеустремленную артистку – Анастасия вышла в финал 4-го сезона шоу.

ЧИТАЙТЕ: Экс-солистка Real O Яна Соломко впервые рассказала о свадьбе и познакомила с мужем

Как выяснилось позже, такому сильному характеру Рубцова во многом обязана спорту. С детства увлекаясь теннисом, уже вскоре она стала принимать участие в любительских и профессиональных соревнованиях как судья национальной категории.

Кроме того, Настя проявила себя и в интеллектуальном плане – к своим 25 годам она получила два высших образования: диплом специалиста на кафедре экономической кибернетики и магистра на кафедре промышленного маркетинга.

Таким образом, Таня Воржева и Анастасия Рубцова станут участницами обновленного состава Real O. А имена остальных вокалисток станут известны позже.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments