Олег Боднарчук,режиссер,Муз-ТВ
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Олег Боднарчук отказался режиссировать российскую премию Муз-ТВ 2015

Украинский режиссер Олег Боднарчук, известный сотрудничеством с ведущими звездами шоу-бизнеса и топовыми телеканалами, в этом году отказался работать на музыкальной премии "Муз-ТВ" в России.



Олег Боднарчук попросил не искать в его решении признаки русофобии и подробно объяснил, почему отказался режиссировать самую масштабную российскую музыкальную премию.

"В этом году я не смог принять предложение организаторов стать режиссером-постановщиком  российской национальной премии "Муз-ТВ". Считаю, что сейчас так будет правильно. Не стоит здесь искать приступы русофобии, я это осуждаю в любых проявлениях. В России у меня много друзей, которые помогали реализовывать мне самые масштабные проекты в Москве и я искренне всем благодарен за честный, отверженный труд. Этой осенью кроме проектов "Голос. Діти" і "Голос краіни" планирую дать серию мастер-классов в Киеве в конце ноября. Надеюсь, мой режиссерский и продюсерский опыт будет важен Украине", - заявил Олег Боднарчук.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Привет Украине: Земфира в Москве спела запрещенную песню на украинском языке

Напомним, что в прошлом году Олег Боднарчук попал в список номинантов на премию "Viva! Самые красивые". Однако из-за ситуации в Украине огркомитет был вынужден отменить торжественную церемонию.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments