парламентские выборы,26 октября,звезды,видео,Руслана,Валерий Харчишин,Друга ріка,Светлана Тарабарова,Александр Педан,Ольга Цибульская
Фото: журнал Viva!

Обращение украинских звезд: "Не продавайте свой голос на выборах!"

Перед парламентскими выборами 26 октября 2014 года украинские звезды призвали молодежь не продавать свои голоса политическим партиям и кандидатам.

После поступления информации о том, что некие политические партии и кандидаты в депутаты начали покупать голоса молодежи, артисты украинского шоу-бизнеса провели информационную кампанию, чтобы рассказать молодым ребятам, какую большую ответственность несет в себе продажа голоса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко и его жена Марина: история любви и эксклюзивные фото из семейного архива

Украинские звезды резко высказались о тех, кто продает свои голоса на выборах.

Певица и общественная активистка Руслана: «Я считаю людей, которые продают свой голос, предателями! Предателями своей страны, своих близких и самих себя. Продавая свой голос, вы воруете у страны будущие, а у своих близких воруете право жить в честной стране. Каждые выборы – это возможность создать новую историю. Голосуйте по совести, не продавайте свой голос!»

Видеообращение Русланы в рамках первого этапа информационной кампании перед выборами президента Украины

Певица Светлана Тарабарова: «Не люблю безответственных и недальновидных людей. Продавая свой голос, не задумываясь о последствиях, человек разрушает не только свое будущее, но и будущее миллионов… Время думать не только о себе, время перемен! Твой голос не продается, он бесценен, как и ты!»

Видеообращение Светланы Тарабаровой в рамках первого этапа информационной кампании перед выборами президента Украины

Телеведущий Александр Педан: «Человек, который продает свой голос – продает свое будущее. И фиг с ним, может оно и вправду вас не интересует. Но это будущее и ваших детей! Не страшно брать на себя такую ответственность?!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Видеообращение Александра Педана в рамках первого этапа информационной кампании перед выборами президента Украины

Лидер группы «Друга Ріка» Валерий Харчишин: «Продавать свой голос – это все равно, что продать свою страну, продать свое будущее. Представьте себе, что завтра вы будете жить в каком-то дерьме. Не в своей стране, не в своем доме, не в своей квартире. Для меня это так. Так что, не продавайте свой голос – думайте головой!»

Видеообращение Валерия Харчишина в рамках первого этапа информационной кампании перед выборами президента Украины

Телеведущая и певица Ольга Цибульская: «Нас обижает, когда что-то несправедливо. Мы хотим, чтобы Правда правила миром. Думая о продаже голоса, спроси себя: «Смогу ли я спать в одной кровати со своей Совестью? Хочу ли я, чтобы меня бесценного (бесценную) купили, как рыбу на базаре?» В наше время возможно все. И Мир со Справедливостью также. Ты только себя не продавай!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Флешмоб #VivaУкраїна: звезды поздравляют журнал Viva! с днем рождения

Видеообращение Ольги Цибульской в рамках первого этапа информационной кампании перед выборами президента Украины

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments