Ольга Фреймут,фото,Подпольная империя,Джонни Депп,Ромовый дневник
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Сексуальная Ольга Фреймут в кокетливой маечке пришла на фильм с Джонни Деппом

Красотка Ольга Фреймут стала гостьей авторского проекта Андрея Алферова «Подпольная империя». 17 октября, вместе со зрителями «1+1» и ведущим проекта Ольга посмотрит фильм «Ромовый дневник» с Джонни Деппом в главной роли.

События фильма происходят в 60-е годы. Главный герой ленты «Ромовый дневник» - перспективный и чрезвычайно талантливый журналист Пол Кемп. За плечами у мужчины - две неопубликованные собственные книги и незаурядное отвращение к нью-йоркскому гламуру и глянцевому миру. Пол хочет покинуть свою работу в престижном издании и переезжает в Пуэрто-Рико. Этот поступок становится крупнейшей авантюрой в жизни Пола, ведь в новой жизни он вынужден участвовать в темных делах, злоупотреблять алкоголем и пытаться бороться с рядом соблазнов...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут шокировала своими фото в парандже

«К Деппу у Оли очень особенное, нетипичное отношение. Поэтому мы будем говорить о нем в необычных оттенках. А еще пообщаемся об эстетике 1960-х и, конечно, про Пуэрториканские забегаловки, которыми бродит герой Деппа. А еще вспомним канистру с нитроглицерином, которую Хантер Томпсон предложил взорвать Джонни Деппу на заднем дворе своего дома. Так они отмечали знакомство! В общем, не разговор вышел, а какой-то рок-н-ролл!» - интригует ведущий Андрей Алферов.

На вечернем просмотре кино Ольга Фреймут предстанет в женственном наряде, и обогатит атмосферу кинопросмотра своим "фирменным" шармом. А поскольку профессия главного героя очень близка телеведущей, фильм вызвал у нее немало мыслей и эмоций.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments