Кухня,сериал,4 сезон,режиссер,Вика и Макс

Новый сезон сериала Кухня: фуд-стилисты, спецэффекты и зомби

Стартовал новый долгожданный 4-й сезон популярного телесериала «Кухня».

В этом сезоне в сериале появятся два новых героя – выскочка Герман и музыкант Денис, роли которых исполняют Игорь Верник и актер ситкома «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов.

Помимо новых героев, четвертый сезон телесериала, уже по традиции, порадует поклонников экранной пары Вики и Макса, которые после свадьбы, «состоявшейся» в полнометражном фильме «Кухня в Париже», по полной вкусят радости семейной жизни: в частности, Вика узнает, что значит быть невесткой и иметь свекровь.

А вот главный герой, шеф-повар Дмитрий Баринов будет сниматься в фильме «Герой нашего времени», где познакомится с фуд-стилистами, которые наведут лоск свежеприготовленным блюдам с помощью машинного масла и лака для волос. Режиссер Антон Федотов рассказал, что в четвертом сезоне будет много взрывов, пожаров и компьютерной графики:

«Вы увидите трансформации частей тела, иллюзии, в которые попадают герои. В одной серии мы вспомним любимые всеми фильмы 90-х годов: зомби-апокалипсис,  американский боевик и даже порно», - говорит он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды сериала "Кухня" Елена Подкаминская и Марк Богатырев официально заявили о своем романе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments