Жерар Депардье,автобиография,откровения,проституция,воровство
Фото: REX Features

Шокирующие откровения: Жерар Депардье рассказал о том, как занимался проституцией

Известный французский актер Жерар Депардье шокировал своими откровенными признаниями в автобиографической книге под названием «Так получилось».

В своей автобиографии киноактер, который в феврале 2013 года получил российское гражданство, рассказал о том, как с детства занимался проституцией и воровством. Эпатажный актер также признался, что даже раскапывал могилы, чтобы обирать покойников.

До переезда в Париж из маленького городка Шатору, когда Депардье было всего 10 лет, он впервые осознал, что привлекает представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и однажды согласился на «грязное предложение» одного из поклонников в обмен на деньги. Известно, что именно благодаря одному из покровителей актер начал обучаться театральному мастерству. Вслед за этим, Жерар помогал грабителям раскапывать могилы и забирать у покойников обувь и драгоценности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жерар Депардье стал почетным чеченцем с пятикомнатной квартирой

Не менее шокирующим является и признание о том, во время беременности его мать пыталась избавиться от плода с помощью вязальных спиц, однако так и не смогла прервать беременность, и на свет появился Жерар. Также он затронул болезненную тему отношений с покойным сыном Гийомом, который умер в 2008 году от пневмонии. Актер признался, что чувствует свою вину в смерти сына, так как в самый неподходящий момент отдалился от него. Он видел, как сын повторяет его судьбу: Гийом также занимался проституцией и страдал от наркозависимости.

Напомним, что тем временем российское правительство готовит для французского актера очень щедрый подарок – пост главы комитета по виноделию Крыма. Жерар Депардье может стать главой пока еще несуществующего комитета по виноделию в аннексированном Крыму. Об этом в июле сообщил депутат Думы РФ Игорь Зотов.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments