Хайден Панеттьери,беременность,поправилась,интервью,Владимир Кличко,роды,семья,свадьба,ребенок
Фото: Instagram

Беременная Хайден Панеттьери поправилась на 18 килограммов

Невеста Владимира Кличко, американская киноактриса Хайден Панеттьери в новом интервью призналась, что сильно поправилась за время беременности.

Звезда, которая ждет первенца от украинского боксера, рассказала о том, как протекает беременность, а также затронула тему свадьбы, сообщив, что не планирует выходить замуж до родов.

«Первый триместр чувствовала себя сонной и опустошенной, но я не считаю, что было уж совсем трудно, ведь я смогла пройти этот путь, - говорит актриса, - Мне все время хотелось есть что-то соленое, поэтому я жила на курином супе с лапшой. И я существенно прибавила в весе. Начинала я с 48 килограммов, и угадайте, сколько я вешу сейчас? 66 килограммов. Учитывая все, что происходит сейчас, свадьба - это то, что заботит меня меньше всего. Это случится, когда случится. Честное слово. Я не пойду под венец в свадебном платье с 18 килограммами лишнего веса. Не тот случай».

СМОТРИТЕ ФОТО: Беременная Хайден Панеттьери упала на красной дорожке

25-летняя Хайден также призналась, что ее жених Владимир не может в данный момент находиться рядом с ней:

«Он находится в Европе. Есть причина, по которой он не здесь, - говорит звезда, - Мне жаль, что он не со мной. Ведь он такой надежный. Он так спокоен и так терпелив - никогда не повышает голос. Он всегда остается тихим, спокойным и легким в общении. А я могу сидеть рядышком и использовать его в качестве боксерской груши».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments