Маша Ефросинина,Сніданок з 1+1,фото,интервью,Нана,дочь,Украина
Фото: пресс-служба 1+1

Маша Ефросинина рассказала о воспитании детей, женской силе и событиях в Украине

Маша Ефросинина стала гостьей программы «Сніданок з 1+1».

Украинская телезвезда появилась в программе «Сніданок з 1+1», где в откровенном интервью с Русланом Сеничкиным и Людмилой Барбир рассказала о своей семейной жизни, воспитании детей и затронула болезненную тему непростой ситуации в родной стране.

Людмила Барбир: Как вы считаете, какое настроение сейчас у наших женщин? Ведь у вас есть возможность общаться с ними на страницах блога и узнавать, что их интересует и волнует.

 - Женщин всегда интересует их роль в жизни мужчины, в жизни своих детей и общества. Мне нравится, что одинаково интересны блоги о книгах, путешествиях, о красоте и уходе за собой; а темы о жизни, о детях, о семье –они всегда на самом первом месте. Женщины приняли на себя большую ответственность – им важно быть хорошей мамой, хозяйкой, красавицей, а также впитывать в себя что-то новое и полезное.

 Людмила Барбир: А кто для вас является настоящим кумиром?

 - Естественно, моя мама. Еще с раннего возраста я начала осознавать, что женщины советского времени уникальны, совершенно достойны отдельной главы в истории.

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина помогает детям и женщинам из зоны АТО

Маша Ефросинина рассказала о воспитании детей

Руслан Сеничкин: Женщины в силу своей природы склонны к панике по поводу и без повода, особенно в непростое для страны время. Скажите, есть ли какие-нибудь средства, чтобы уберечь их от этого?

 - Очень сложно говорить об этом, ведь мне тоже бывает очень горько! Бывает, посмотрю новости и рыдаю. Однажды я собиралась уходить, посмотрела на себя в зеркало и поняла, что плакать нельзя и нужно приводить себя в порядок. Меня мама всегда учила не выходить из дому, пока отражение в зеркале не понравится. Если тебя что-то не устраивает, лучше опоздать, но привести себя в порядок. Так вот, женщина должна себе нравиться! Если ты видишь себя безупречную, то у тебя начинает просто новая кровь течь по венам и появляются силы. Это вовсе не связано с самолюбованием, нет, – это сродни внутренней энергии.

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина показала первое фото после родов и рассказала о сыне

Людмила Барбир: А как общаться с детьми? Как вы объясняете  своей дочери Нане?

 - У меня Нана в 19:30 бежит и включает телевизор. И не потому  что там мультик, а потому что там выпуск новостей ТСН. Я пытаюсь каждый раз подобрать нужные слова, чтобы все ей разъяснить после того или иного сюжета. Мы с мужем настраиваем ее на то, что все обязательно войдет в мирное русло. Мы в это верим сами. В свободное время мы пытаемся не лишать ее обычных радостей. Мы занимаем дочь играми, встречами с друзьями, ездим вместе на мастер-классы, на танцы, кружки. Нельзя лишать детей их радостей. Они должны понимать, что жизнь разнообразна в своих проявлениях. И нельзя детей полностью ограждать от событий в стране.

Людмила Барбир: А с чего нужно начинать день, чтобы проснуться с улыбкой на устах, излучать оптимизм и свет?

 -  Считаю, что нужно начать с себя. Утром обязательно улыбнуться, сделать зарядку. Но у меня есть маленький секрет: мне лень делать зарядку, поэтому я делаю зарядку в постели. Выполняю самые элементарные упражнения и потом иду к детям.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Маша Ефросинина рассказала о воспитании детей

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments