Юрий Горбунов,Лилия Ребрик,фото,1+1,ведущий,спектакль

Юрий Горбунов и Лилия Ребрик вышли на театральную сцену

Ведущий «1+1» Юрий Горбунов после 20-летнего перерыва вернулся на театральную сцену с яркой ролью.

29 сентября в Киеве в Центральном доме офицеров состоялась премьера спектакля «Медведь» и «Предложение». В нем Юрий Горбунов играет смешного, стеснительного и очень мнительного помещика Ломова в спектакле «Предложение» по известной пьесе Антона Чехова. Партнершей Горбунова стала Лилия Ребрик, которая исполнила роль комичной соседки, к которой сватается помещик.

«Есть такое: чем известней анекдот, тем сложнее его рассказывать, потому что нужно сделать историю еще более смешной», - говорит Горбунов.

Он признается: самым сложным было выучить текст, изобилующий устаревшими словами. Ради этой роли говорящему по-украински Горбунову даже пришлось заниматься с педагогом.

Примечательно, что профессиональный актер Горбунов, который с красным дипломом окончил Театральный университет имени И.К.Карпенко-Карого, соскучился за работой на сцене и отнесся к своему персонажу со всей серьезностью: изменил походку, мимику, голос и перевоплотился в него на все 100 процентов. Стоит отметить, что авторы постановки объединили «Предложение» с еще одной знаменитой пьесой Чехова, «Медведь». В этой истории главные роли исполнили Ольга Сумская и Виталий Борисюк.

Совсем скоро двойной спектакль по произведениям Чехова смогут увидеть не только киевляне. 12-го ноября артисты выступят в Николаеве, 13-го в Херсоне, 14-го в Одессе. В планах организаторов театральной постановки – приглашать на премьеры в городах украинских военнослужащих.

СМОТРИТЕ ФОТО: Юрий Горбунов щеголяет в футболке "Стоп Путин"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Горбунов и Ребрика

Горбунов и Ребрика

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments