Джордж Клуни,Амаль Аламуддин,фото,свадьба,свадебные фото,фотосессия,платье
Фото: Vogue

Обнародованы первые свадебные фото Джорджа Клуни и его невесты

27 сентября завидный холостяк Джордж Клуни женился на адвокате Амаль Аламуддин.

Грандиозное свадебное торжество состоялось в Венеции в роскошном отеле 7-звездочном отеле Aman Canal Grande, который в эти дни превратился в настоящий сказочный дворец, а празднование свадьбы проходило в 5-звездочном отеле Cipriani.

В сети появились первые свадебные фото Джорджа и его невесты: роскошные свадебные снимки украсили обложки сразу двух известных изданий HELLO! и People! Очаровательная 36-летняя невеста блистала в потрясающем свадебном наряде от Oscar de la Renta с французским кружевом, а костюм 53-летнего жениха специально для свадьбы создал сам Джорджио Армани.

«Это платье очаровало меня своей простотой и изяществом. Оно такое же элегантное, как и сам Оскар. Процесс создания этого наряда был настоящим волшебством. Спасибо Оскару, он настоящий джентльмен и профессионал, которому удалось воплотить в жизнь все мои мечты!», - говорит Амаль.

Известно, что на свадебную церемонию было приглашено более 100 гостей, среди которых были замечены такие знаменитости, как супермодель Синди Кроуфорд, главный  редактор Vogue Анна Винтур, музыкант Боно и другие не менее известные личности.

Напомним, что звездные молодожены обручились в апреле 2014 года.

СМОТРИТЕ ФОТО: Джордж Клуни вывел в свет свою элегантную будущую жену

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

первые свадебные фото Джорджа Клуни

первые свадебные фото Джорджа Клуни

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments