Анна Седокова,Хочу к Меладзе,шоу,ушла,съемки
Фото: Instagram Анны Седоковой

Хочу к Меладзе: Анна Седокова со скандалом покинула проект

Известная певица Анна Седокова со скандалом покинула проект «Хочу к Меладзе».

Разругавшись с остальными членами жюри, ведущим шоу Игорем Верником и, обидевшись на Константина Меладзе, Анна покинула шоу. На съемки проекта певица не вернулась и после того, как страсти улеглись.

Во время эфира шоу «Хочу к Меладзе» женская команда судей: Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина «дали красный цвет» исполнителю еще до того, как он начал петь. Когда же конкурсант Иван взял первые аккорды – разочарованию не было предела. «Так тебе не нужно было петь, тебе нужно было просто ходить», — обратился Сергей Лазарев к парню Ване.

Затем между членами жюри завязался спор. Долгую дискуссию по поводу судьбы молодого вокалиста прервал продюсер проекта Константин Меладзе, сказав окончательное «нет». Однако Анна Седокова решила встать на защиту Ивана. «Константин, подождите, дайте мне сказать, мне нужно вам объяснить, у меня есть чутье. Дайте мне поговорить с Константином», — эмоционально заявила Анна.

«Аня, что значит «дай поговорить» с Костей? Вы же не для того пришли сюда, чтобы общаться?» — ответил Верник.

«Я хочу, чтобы мне дали возможность высказаться», - продолжила Седокова.

В это время Полина Гагарина и Ева Польна со словами «мы не будем участвовать в базаре», – встали и ушли со сцены прямо во время эфира.

«Мне не нравится, то, что судьи нажимают рычаг еще до того, как человек начал петь»,- заявил Меладзе. Однако Анна Седокова, вопреки словам продюсера, пожелала удачи Ивану, развернулась и ушла со словами: «Девочки, можете возвращаться». Полина Гагарина и Ева Польна на запись следующего эфира вернулись, а вот сама Анна Седокова - нет.

Вернется ли член жюри на свое место или Константу Меладзе придется произвести «замену» в женской команде станет понятно только в это воскресенье на телеканале «Украина». Тем временем Анна решила прояснить ситуацию и высказать свое мнение касательно инцидента:

«Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе жесткие законы, но нужно быть добрее. Я чувствую, что происходит с ребятами, когда они выходят на сцену – Константин, жюри, тысячи камер и зрители. Конкурсанты волнуются, переживают, сбиваются. Моя задача, как члена жюри, дать им шанс, улыбнуться лишний раз, придать им уверенности в себе. А еще я считаю, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки. Смотреть сверху вниз на меня или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его ПТС (передвижная телевизионная станция) во время съемки находится на этаж выше. Уйду ли я из шоу? Могу сказать одно – жизнь постепенно учит меня не принимать импульсивных решений, но я убеждена, что человек не обязан быть как все, а имеет право на собственное мнение и позицию».

Немногословная во время эфира Полина Гагарина на своей странице также четко обозначила противоположную позицию: «Артист – это совокупность множества качеств. И лишь немногим удается воплотить свою мечту в жизнь. На кастинг пришло огромное количество молодых людей. И многие не успели пройти физически. Почему жюри должно тратить время на претендентов, главным достоинством которых является привлекательная внешность? Я считаю, что это нечестно. Нечестно по отношению к тем, кого мы лишаем шанса. Задумайтесь на этим, прежде чем позволять себе гневные выпады и обвинять меня во всех грехах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments