Тина Кароль,фотосессия,Viva,фотосет
Фото: Федерика Путелли

Тина Кароль представила итальянскую фотосессию

Тина Кароль украсила обложку Юбилейного номера украинского журнала VIVA!

За всю десятилетнюю историю украинского глянца певица появилась на обложке этого издания в 12-тый раз. Материал стал по-настоящему рекордным - фотосессия, над которой рабатала знаменитый итальянский фотограф Федерика Путелли занял целых 14-ть страниц в журнале.

Сегодня сайт Viva.ua публикует всю фотосессию, которая вошла в печатную версию журнала. Стоит отметить, что на всех эксклюзивных кадрах, сделанных в самых живописных уголках старинной виллы, которая стоит на берегу итальянского озера Комо, певица позирует в нарядах от мировых кутюрье - Dolce&Gabbana, Valentino, Burberry Prorsum, Miu Miu, Ulyana Sergeenko, LuVi, Vilshenko.

Фотограф Федерика Путелли увидела популярную певицу в совершенно новом образе, и на своих снимках раскрыла всю многогранность образа Тины - от нежного до провокационного.

В социальных сетях поклонники певицы не перестают писать слова благодарности Тине за откровенное интервью, и восхищаться новыми снимками певицы.

Напомним, 2 октября Тина Кароль презентует свою новую песню «#МНОД - Мы не останемся друзьями» На прошлой неделе певица зарегестрировалась в социальной сети Instagram, назвав свою страницу «Интимный дневник».

Первой фотографией в нем стало изображение смятого листа в клетку с надписью хэштега "#МНОД" Поклонники певицы несколько дней ломали голову над необычным снимком, пока певица сама не раскрыла тайну аббревиатуры, расшифровав интригующий хэштег словами из песни «После всего, что мы испытали - Мы Не Останемся Друзьями».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм о Тине Кароль и ее муже Евгении Огире стал сенсацией кинофестиваля в США

Следите за нашими новостями: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тина в платье от Vilshenko

В роскошном наряде от Valentino

В платье Burberry Prorsum

В стильном наряде от Burberry Prorsum и Ulyana Sergeenko

В изысканном платье от Miu Miu

В потрясающем наряде от Miu Miu

В трендовом образе от LuVi

В роскошном платье от Dolce&Gabbana

Фото: Федерика Путелли

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments