Вера Брежнева,Девочка моя,видео,клип,премьера,дочери,сестры,мама

Премьера: Вера Брежнева сняла в новом видеоклипе своих дочерей, сестер и маму

Вера Брежнева представила откровенный семейный видеоклип на песню "Девочка моя". В нем певица показала свою большую семью – дочерей, сестер, племянниц и маму.



Съемки клипа Веры Брежневой заняли более двух суток и проходили в Италии, но главной изюминкой видео стали героини – три поколения женщин семьи Веры Брежневой: мама, четыре сестры и пятеро их дочерей.  Такую идею клипа придумала сама Вера.

"Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне и про меня. И более того, песня "Девочка моя" – обо всех девочках! О нас. Может поэтому в голове возникла картина - главных и самых близких мне девочек, вместе. Мои сестры, дочери, мама, племянницы… Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей дружной и красивой семьей. Это еще и песня – напутствие всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья – это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, создавать и беречь ее ", – говорит Вера Брежнева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева родит третьего ребенка

"Песня – напутствие и пожелание от мам, пап, сестер, братьев, друзей и подруг – своим девочкам. Дарю часть своей души. Мы сделали это с любовью. Вместе с гениальной командой. Спасибо моей семье за то, что вы у меня есть!!! Спасибо всем, кто со мной, кого я люблю, кто любит меня", – написала певица на своей странице в соцсети.

"В этой песне и клипе Вера открывается с совершенно другой стороны – она и дочь, и сестра, и мама двух очаровательных дочек… Это были невероятно теплые съемки: я благодарен Вере за прекрасную атмосферу на съемках и за то, что именно мне она доверила работу над этим видео", – говорит режиссер видео Алан Бадоев, с которым Брежнева сотрудничает по проекту "Хочу к Меладзе".

Для младшей дочери Веры, четырехлетней Сары, съемки стали маленьким испытанием. Ведь для того, чтобы вовремя дать старт съемкам (а группа ориентировалась на световой день) необходимо было вставать в 4 часа утра. Да и актерские нагрузки были совсем не детскими! После завершения второго съемочного дня маленькая Сара решительно заявила маме, что сниматься больше не хочет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Я та женщина, которая не может без мужчины"

Специально для клипа "Девочка моя" дизайнер Анна Осмехина создала наряды для всех героинь, которых оказалось 10.

 

Напомним, недавно Вера Брежнева впервые прокомментировала слухи о беременности от Константина Меладзе.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments