Алина Астровская,Real O,Герої Коханці,холостячка,муж,развод
Фото: Пресс-служба Нового канала

Экс-солистка Real O впервые рассказала о бывшем муже и болезненном разводе

Героиня романтического реалити-шоу Нового канала «Герої&Коханці», Экс-солистка Real O Алина Астровская откровенно поведала об отношениях с бывшим мужем. И рассказала, что стало причиной расставания.

Бывшая участница группы Real O, а нынче "Холостячка" Алина Астровская не скрывает – была замужем. Причем, пошла под венец довольно рано. Но тут же добавляет, что все шесть лет в браке, три из которых – официально, была счастлива. Экс-супруг участницы – футболист Евгений Бредун.

– С будущим мужем познакомилась, когда мне было 16 лет. Я заканчивала 11 класс. Он, известный спортсмен, футболист, стал за мной ухаживать. И замуж я вышла в 18 лет по большой и чистой любви, – говорит 24-летняя Алина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко ушла из Real O

На вопрос, как отреагировали родители девушки на такое ее решение, Алина рассказала, что вся инициатива была в руках будущего супруга. Парень для начала познакомился с родителями, заявил о своих серьезных намерениях, а уже после развивались отношения пары.

– Но я самостоятельной стала довольно рано, – продолжает Алина Астровская. – Мне хотелось с раннего возраста работать, много знать, быть независимой. В 16 лет казалось, что уже очень взрослая самостоятельная женщина (смеется). Как я ошибалась тогда! Но брак у меня был очень удачный. Все эти годы со мной рядом был хороший человек. Он был мне другом. И я рада, что избежала шести лет экспериментов и исканий. Как, например, у других девочек – в школе повстречались, в институте, набили шишек, сердце порвали… У меня все это время был один мужчина. Я – преданный человек, и институт брака мне очень подходит. Хотя и немного противоречит моей активности. Тем не менее, я семейная, хозяйственная. Люблю готовить, создавать домашний уют, украшать свое «гнездо».

Всю нашу супружескую жизнь мы почти не ругались, у нас не было конфликтов. Все решали сразу – сели, обсудили, пошли дальше. Но вдруг поднялся такой ураган страстей! Наверное, высказали друг другу все, о чем молчали шесть лет.

СМОТРИТЕ: Шокирующее видео: экс-солистка Real O Регина Тодоренко едва не погибла

Алина признается, что сейчас, со временем, поняла – в разводе виноваты двое.

– Все очень банально: у нас был какой-то кризисный момент, кто-то кому-то не додал внимания, любви и т.п. И муж нашел утешение в интернет-романе: стал переписываться с какой-то женщиной «ВКонтакте». В результате заявил, что влюбился: «Что, человек не может влюбиться?». В разрыве всегда виноваты двое – и он был в чем-то неправ по отношению ко мне, и я по отношению к нему.

Предложила: «Ну, попытайся построить отношения с этой женщиной. Давай разъедемся, поживем отдельно. Ты попробуешь сделать выводы...» Но он был категоричен: «Нет, срочно развод!» При этом существовало множество деталей, в которые не хочется вдаваться. Муж предал меня даже не столько физически, сколько по-человечески. И это предательство для меня было гораздо больнее. Думаю, уходить из семьи можно, не оскорбляя напоследок жену. Подобрать нужные слова, хотя суть их все равно будет неприятной. Надо было все сделать мягче. Всегда стараюсь, если у меня с кем-то конфликт, объясниться с человеком максимально лояльно. А тут все получилось очень жестко. И я, конечно, долго справлялась со всем этим, пыталась разобраться, понять, что не так...

ЧИТАЙТЕ: Солистка Real O уходит из группы ради любимого мужчины

Алина Астровская, не стесняясь, говорит – до сих пор хорошо относится к Евгению. Но считает, что жизнь не просто так разводит людей.

– Через полгода он вернулся с просьбой быть вместе и рожать детей. А я уже не смогла. Когда мне было 16, он был для меня авторитетом, мне было с ним интересно. Но я росла, получала знания, много читала. А у него был багаж знаний и, в какой-то момент, его перестало интересовать что-то новое. Ему было комфортно в своей зоне. И я стала анализировать: стоит ли возвращать эти отношения? Или просто пришло время разойтись? И поняла, что люблю этого человека уже как родственника, а не как мужчину. Он три раза пробовал меня вернуть. Душа болела. Понимала, что тогда человек просто ошибся, потерялся, но… не смогла.

ЧИТАЙТЕ: Яна Соломко вышла замуж!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments