Андрей Гусин,смерть,погиб,умер,подробности,мотоцикл,видео
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Перед смертью Андрей Гусин скрывал от близких свое новое увлечение

О том, что Андрей Гусин готовился к мотосоревнованиям, знал очень узкий круг людей. Футболист скрывал свое новое хобби.

Один из недавних выпусков ток-шоу «Говорит Украина» был посвящен памяти Андрея Гусина. Легендарный футболист трагически погиб во время тренировки на мототрассе автодрома «Чайка». Люди из окружения спортсмена рассказали подробности опасного увлечения Андрея Гусина.

Оказывается, что свое новое хобби (ездить на мотоцикле Андрей Гусин стал всего четыре месяца назад) футболист скрывал даже от самых близких людей.

ЧИТАЙТЕ: Умер футболист Андрей Гусин

«О том, что Андрей катается на мотоцикле, знали немногие, очень узкий круг людей. Он не афишировал, что занимается мотоспортом. Думаю, причина этого кроется в том, что Андрей знал: все будут его отговаривать. Например, если бы Йожеф Сабо знал о том, что Андрей катается, он бы попросту приехал и забрал мотоцикл, чтобы избежать такого большого риска», - рассказал друг семьи Гусиных, Давид Сария.

Несмотря на то, что заниматься мотоспортом Андрей Гусин стал совсем недавно, он хотел добиться высоких результатов:

«В тот день, когда произошла трагедия, не было тренировок, обычно они проходили 2-3 раза в неделю, и он выехал на трек самостоятельно. Андрею уже было недостаточно плановых тренировок. 27 сентября планировалось проведение Фестиваля скорости, и Андрей хотел принять участие в классе дебютантов. Андрей не планировал становиться профессионалом, но погрузился в тренировочный процесс максимально», - в эфире канал «Украина» рассказал Александр Мацоцкий,  мототренер Андрея Гусина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед трагической смертью Андрей Гусин фанатично готовился к мотосоревнованиям

После трагического случая, который привел к гибели Андрея Гусина, на автодроме «Чайка» приняли решение о пересмотре техники безопасности.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Робин Уильямс покончил с собой из-за болезни

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...