Андрей гусин,фото,мотосоревнования,умер,смерть,скончался,разбился

Перед трагической смертью Андрей Гусин фанатично готовился к мотосоревнованиям

Известный футболист Андрей Гусин, трагически скончавшийся 17 сентября в Киеве, хотел принять участие в Фестивале скорости.

Смерть футболиста для многих стала шоком, тем более, что мало кто подозревал о его опасном хобби. Заниматься мотоспортом Гусин стал не так давно: всего четыре месяца назад.

«В тот день не было тренировок, обычно они были 2-3 раза в неделю, и он выехал на трек самостоятельно. Андрею уже было недостаточно плановых тренировок», - рассказал на съемках ток-шоу «Говорит Украина» Александр Мацоцкий, первый тренер Андрея Гусина.

Выяснилось, что футболист, известный своим упрямым характером, хотел и в мотоспорте добиться результатов – он планировал принять участие в соревнованиях.

«27 сентября планировалось проведение Фестиваля скорости, и Андрей хотел принять участие в классе дебютантов. Андрей не планировал становиться профессионалом, но погрузился в тренировочный процесс максимально», - рассказывает Александр Мацоцкий.

В четверг, в 19:45, в эфире канала «Украина» выйдет специальный выпуск ток-шоу «Говорит Украина» с Алексеем Сухановым, посвященный памяти Андрея Гусина. Напомним, 17 сентября на автодроме «Чайка» разбился известный украинский футболист Андрей Гусин.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments