Наталья Ворона,родила,Нестор Шуфрич,жена,беременная,фото,бойфренд,Андрей Ищенко
Фото: Пресс-служба Натальи Вороны

Бывшая жена Нестора Шуфрича стала мамой во второй раз

Экс-модель, бывшая жена известного политика Нестора Шуфрича, 39-летняя Наталья Ворона родила второго ребенка. Своему молодому бойфренду она подарила сына.

Наталья Ворона и ее любимый мужчина, певец Андрей Ищенко, невероятно счастливы – на днях они стали родителями. Бывшая супруга Нестора Шуфрича родила мальчика.

«Материнство – это прекраснейшее чувство. В детстве я мечтала стать многодетной мамой. Даже будучи еще несовершеннолетней, работала в детском садике и получала от этого неимоверное наслаждение. Мне было приятно, что я делаю что-то хорошее для деток.  Общение с детьми всегда приносило мне радость.  Это такой особенный мир, находясь в котором ты обязательно испытываешь счастье. И я без лишней скромности скажу, что считаю себя смелой женщиной, ведь решиться родить ребенка в 40 лет сможет не каждая!» – накануне родов рассказала Наталья Ворона в интервью Viva.ua.

Будучи беременной, Наталья Ворона снялась в эксклюзивной фотосессии для Viva.ua. Как известно, у Натальи и ее бывшего мужа Нестора Шуфрича есть 20-летний сын, которого зовут Нестор, как и отца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Тарабарова рассказала о бывшем парне и романе с сыном Шуфрича

Бывшая жена Нестора Шуфрича стала мамой во второй раз

Бывшая жена Нестора Шуфрича стала мамой во второй раз

Бывшая жена Нестора Шуфрича стала мамой во второй раз

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments