Ева Польна,семья,любовь,Хочу к Меладзе
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Ева Польна: "Я не верю в любовь и семью"

На съемках шоу «Хочу к Меладзе» член жюри проекта певица Ева Польна призналась, что артист обречен на одиночество.

«Артист – эта такая эгоцентрическая профессия. Ты обрекаешь себя на одиночество. Семья — это иллюзия. И я не верю во все это», — сказала Ева Польна.

Эти слова были адресованы вокалисту из Казахстана, который приехал взять участие в сериалити «Хочу к Меладзе» ради своей девушки. На четыре страны, со сцены самого масштабного проекта, он признался ей в любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полина Гагарина в слезах ушла со сцены шоу "Хочу к Меладзе"

«А вот мне, например, сейчас не понятна первопричина прихода сюда. Можно пояснить?  У артиста должна быть первичная мотивация — выйти на сцену и стать звездой. А вы ради девушки вышли», — прокомментировал Тимати.

«У вас такая трогательная любовь, что запихивать вас в эту мясорубку у меня не поднимается рука, — сказал Константин Меладзе. — Взобраться на Олимп очень сложно, таща за собой рюкзак, в котором личная жизнь, какие-то проблемы, бытовые вопросы. Идти на Олимп нужно налегке. И вам нужно выбрать: шоу или девушка?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

Что же выберет казахский вокалист: любовь или карьеру — уже в это воскресение в 20:20 в эфире шоу «Хочу к Меладзе» на телеканале «Украина».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments