Светлана Лобода,Loboda,муж,Андрей Царь,измена,скандал,фото
Фото: Instagram Loboda

Loboda комментирует измену мужа: "Все это вызвало у меня улыбку"

Украинская певица Loboda дала комментарий российским журналистам о том, действительно ли гражданский муж Андрей Царь изменяет ей с другими женщинами.



Светлана Лобода оказалась в центре нового скандала. На днях в российских СМИ появились фотографии гражданского мужа певицы и отца ее дочери, хореографа Андрей Царя в компании других девушек. Пресса обвинила супруга Лободы в измене и предположила, что именно по этой причине артистка не живет с ним.

Сообщалось также, что Андрей Царь якобы долгое время жил на счет Loboda, пользуясь статусом успешной супруги. По слухам, со своим гражданским мужем певица не живет уже давно.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda наконец-то вышла замуж?

Сама же Светлана Лобода назвала информацию российских СМИ фальсификацией и опровергла слухи о том, что на снимках, выложенных в интернете, Андрей Царь запечатлен с любовницами.

«Вчера моя PR-служба показала мне одну интересную публикацию. Все это вызвало у меня только улыбку. Что сказать? Желтая пресса веселится…Сегодня так легко стать жертвой подобных «искусственных сенсаций». Весь материал является фальсификацией. Ведь на фото Андрей с нашими общими знакомыми, и все снимки давно доступны в социальных сетях. Ни для кого они не являются шокирующими или удивительными», - цитирует певицу сайт woman.ru.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Напомним, недавно Светлана Лобода эпатировала поклонников очередным откровенным образом - певица вышла на сцену в белье из кристаллов Swarovski.

муж Лободы Андрей Царь развлекается с другими девушками

Те самые фото, из-за которых Андрея Царя обвинили в измене

муж Лободы Андрей Царь развлекается с другими девушками

муж Лободы Андрей Царь развлекается с другими девушками

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода рассказала об отношениях с гражданским мужем

муж Лободы Андрей Царь развлекается с другими девушками

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments