Полина Гагарина,вышла замуж,свадьба,фото,муж,Дмитрий Исхаков,сын,Константин Меладзе
Фото: Instagram Полины Гагариной

Полина Гагарина вышла замуж за российского фотографа

27-летняя певица Полина Гагарина во второй раз вышла замуж. После первого неудачного брака артистка снова обрела счастье в личной жизни: ее избранником стал Дмитрий Исхаков.



Полина Гагарина вышла замуж во вторник, 9 сентября. Тайная свадьба певицы состоялась в Москве. Сначала певица и ее жених, известный российский фотограф Дмитрий Исхаков, расписались в Тверском загсе, а затем отправились в ресторан с друзьями.

Гостями свадебной церемонии стали самые близкие друзья и родственники Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, а также 6-летний сын певицы – Андрей, сообщает издание «7 Дней». После регистрации брака молодожены и приглашенные поехали в один из московских ресторанов, где продолжили празднование.

СМОТРИТЕ ФОТО: Чудеса макияжа: Полина Гагарина до и после

Полина Гагарина и ее любимый мужчина обручились еще весной, во время поездки в Париж.

«Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали, – рассказала о помолвке певица. – У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец».

Полина Гагарина вышла замуж

Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова

Напомним, для Полины Гагариной это уже второй официальный брак. Первым мужем певицы был актера Петр Кислов, от которого она родила сына Андрея.

Полина Гагарина и ее сын Андрей

Полина Гагарина и ее сын Андрей

Фото: Instagram Полины Гагариной

Еще недавно в СМИ ходили многочисленные слухи о романе Полины Гагариной и Константина Меладзе. Сама исполнительница лишь раз прокомментировала эту информацию. ЧИТАЙТЕ: Полина Гагарина прокомментировала свои отношения с Константином Меладзе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments