Диана Арбенина,Ночные снайперы,Россия,концерты,запретили,Украина
Фото: Facebook Дианы Арбениной

В России началась травля Дианы Арбениной: певице запретили гастролировать

Солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина стала очередной жертвой российской агрессии. Из-за высказываний об Украине практически все концерты певицы в России отменены.

Диана Арбенина, которая всегда позитивно относилась к украинцам и участвовала в телешоу "Голос країни", сообщила, что практически все запланированные концерты в России отменены. Певица связывает это с ложью российских СМИ в ее адрес, в частности с тем, что она якобы поддерживает "бандитов-фашистов-националистов".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина комментирует войну в Украине

Об этом Диана Арбенина написала на своей странице в Фейсбуке:

"Последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. Просили сказать вам что я не могу "по техническим причинам". До этого две недели 24-часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. Мне запретили играть практически везде на территории России. Мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. Врут про то, что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за Россию. Рассказывают доверчивым сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по Украине. Вранью нет конца. Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста. Я хочу жить в свободной стране и была уверена в своей личной неприкосновенности как гражданин любящий и страдающий за свою родину и ничем себя в своей стране не запятнавший. Я не знаю, чем и когда это закончится. Уже все возможно и мне не у кого просить защиты. Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь. Не перестану радовать вас песнями. Не замолчу. Я буду делать все возможное, чтобы выходить на сцену".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина не планирует ехать в Крым с концертами

ЧИТАЙТЕ: Алан Бадоев: "Вырву язык за дерьмо, что льется на мою страну"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments