Время и Стекло,альбом,Надя Дорофеева,Позитив,журнал юная леди

Группа "Время и Стекло" презентовала дебютный альбом

В декабре группе «Время и Стекло» исполняется четыре года. За это время Позитив и Надя Дорофеева выпустили десяток синглов и клипов, каждый из которых занял почетное место в теле- и радиоэфирах Украины и СНГ.

Они стали участниками самых масштабных музыкальных мероприятий, таких как «Золотой граммофон», «Crimea Music Fest», «Славянский базар», «Yuna» и другие. Первый компакт-диск группы «Время и Стекло» стал итогом четырехлетней работы артистов.

Информационным спонсором выхода диска стал журнал «Юная Леди».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Дорофеева и Владимир Дантес готовятся к свадьбе

– Альбом «Время и Стекло» просто напичкан хитами, в нем не ни одной проходящей песни, – рассказывает продюсер группы Потап. – Другие артисты берут один-два успешных сингла и дополняют альбом слабенькими треками. Но в каждую песню на диске «Время и Стекло» вместе с Позитивом и Надей я вкладывал душу и сердце! Прослушивая альбом, можно проникнуться разнообразием звучания, зашкаливающим количеством фишек, сногсшибательным позывом к любви и отрыву – 58 минут сумасшедшей музыкальной информации! А в цифровом варианте, скачивая альбом в iTunes, вы получаете еще и клипы в высоком качестве! Горжусь диском «Время и Стекло» – это огромный шаг вперед для всей музыки, выпускаемой в Украине. Приятно, что мы делаем современный поп, насыщенный танцевальными ритмами, не забывая о мелодике. «Время и Стекло» – это явление современной молодежной культуры, производитель экспериментальной музыки. Хочется, чтобы диск этой группы занял достойное место в музыкальных коллекциях. Мы поставили высокую планку и сейчас главная задача – перешагнуть ее!

СМОТРИТЕ ФОТО: Солист группы "Время и Стекло" отдохнул с женой в Испании

– Я безумно счастлива, что мы издали альбом «Время и Стекло»! – признается сопродюсер «Время и Стекло» Ирина Горовая. – Сейчас компакт-диски не пользуются такой популярностью, как раньше, не продаются большими объемами. Но мы сделали альбом, похожим на конфетку, чтобы каждому интересно было подержать его, развернуть, рассмотреть, с наслаждением ознакомится с содержимым и поддержать этим любимых исполнителей! Дебютный диск «Время и Стекло» это история развития группы, которая сейчас уже готова к новым музыкальным достижениям!

Вреия и Стекло выпустили дебютный альбом

Треклист альбома разделен на две части, которые создают совершенно разный настрой. «Party» объединяет все зажигательные танцевальные песни группы, «After Party» – лирические медленные композиции. Вместе с самыми популярными хитами в компакт-диске представлены новинки.

–  Выход дебютного альбома это по-настоящему знаковый момент для нас! – говорит Позитив. – В нем представлен результат нашей ежедневной кропотливой работы, в нем воплощены многие наши музыкальные идеи и творческие желания. За каждой уже известной песней, которая вошла в альбом,  стоит целая история с массой воспоминаний, впечатлений и приключений. И я надеюсь, что каждая новинка не меньше полюбится нашим слушателям! А мы не перестаем работать и сейчас записываем новый сингл! 

– До сих пор не верится, что мы выпустили альбом! – признается Надя Дорофеева. – Я с детства мечтала, что когда-нибудь увижу диск со своей фотографией на обложке, а сейчас не могу осознать, что это свершилось! Меня переполняют эмоции: наверное, поверю в реальность происходящего, когда увижу компакт-диск на витрине музыкального магазина. Мы презентуем альбом в период, когда их практически не покупают. Но мы не рискуем, а сдерживаем слово: мы обещали это нашим поклонникам!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надя Дорофеева и Владимир Дантес покупают квартиру в Киеве

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments