Джоан Риверз,умерла,кома,скончалась,смерть,актриса,пластическая операция

Актриса и телеведущая Джоан Риверз скончалась в США

Знаменитая американская комедийная актриса и телеведущая, 81-летняя Джоан Риверз скончалась в четверг, 4 сентября, в Нью-Йорке.

Звезда находилась в реанимации в нью-йоркской клинике Mount Sinai Hospital после неудачной операции на голосовых связках, проведенной 28 августа. Операция вызвала остановку сердца, после чего Риверз была подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения. 2 сентября врачи пытались вывести актрису из комы, однако все попытки вернуть ее к жизни оказались неудачными.

«Она скончалась в 1:17 ночи в окружении своей семьи и самых близких друзей, - говорит в официальном заявлении дочь Джоан, - Мы с моим сыном хотели бы поблагодарить врачей, медсестер и всех сотрудников клиники Mount Sinai Hospital за их профессионализм и искреннюю заботу. Также спасибо всем за поддержку, ваши добрые слова и ваши молитвы. Всю свою жизнь моя мама стремилась радовать людей и заставлять их смеяться. Мне очень сложно сделать это сейчас, но я знаю, что моя мама бы хотела, чтобы мы грустили недолго и как можно скорее начали смеяться и наслаждаться жизнью».

Отметим, что близкий друг Джоан, Джей Рэдак, с которым она провела свой последний вечер, рассказал о том, что ничего не предвещало беды:

«Она сказала мне, что ее беспокоит горло уже долгое время, - говорит Джей, - Ее голос немного охрип. Она сказала, что утром у нее запланирована небольшая процедура. Ирония заключается в том, что в тот вечер мы как раз говорили о том, кто же из нас уйдет из жизни первым. Мы смеялись и шутили, ни о чем не подозревая. Она была для меня очень близким и родным человеком».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments