Анджелина Джоли,свадьба,Брэд Питт,фото,платье,подробности,интервью

Анджелина Джоли в подробностях рассказала о своей трогательной свадьбе

Голливудская актриса Анджелина Джоли откровенно рассказала о своей супер-секретной свадебной церемонии.

Кинозвезда и ее супруг, голливудский актер Брэд Питт признались, что мечтали именно о такой свадьбе – скромной, тихой и очень интимной. Как сообщалось ранее, на церемонии, которая состоялась 23 августа на юге Франции в поместье звездной семьи, присутствовало всего 20 гостей. По словам молодоженов, самыми главными гостями на празднике стали их шестеро детей, которые принимали активное участие в свадебной церемонии: Джоли шла к алтарю со своими старшими сыновьями 13-летним Мэддоксом и 11-летним Паксом, в то время, как 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали цветочные лепестки, а 8-летняя Шило и 6-летний Нокс несли кольца.

Актриса сообщает, что дети были вовлечены и в процесс планирования свадьбы:

«Они наши лучшие друзья, самые близкие люди, – говорит Анджелина. – Я хотела, чтобы дети были вовлечены в весь этот процесс, в создание платья, в саму церемонию. Мы все всегда делаем вместе, это наша жизнь – она неразделима от них. Я очень счастлива, что мы сделали эту свадьбу такой семейной и спокойной. Дети в восторге!».

Медовый месяц молодожены провели в своем французском поместье, где и состоялось бракосочетание пары. Анджелина и Брэд признались, что не стали уезжать в свадебное путешествие, которому предпочли время, проведенное с детьми. Также актеры после свадьбы вернулись на съемочную площадку, в частности, на съемки совместного кино-проекта «By the Sea»:

«Мы продолжаем съемки фильма «By the Sea», в котором речь идет о несчастливой семейной паре. Только представьте, насколько это странный медовый месяц!» – говорит Джоли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли оконфузилась с макияжем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments