Даша Малахова,развод,дети,фото,Kartata Potata,школа,кулинария
Фото: Facebook

Жизнь после развода: Даша Малахова полностью посвятила себя детям и работе

Даша Малахова приучает детей к кулинарии. На днях телезвезда представила свой новый обучающий проект – «Детские кулинарные выходные».

После расставания с супругом Даша Малахова с головой окунулась в любимое дело – сейчас звезда занимается кулинарным образованием деток, открыв специальную школу. Новый проект Даши называется «Детские кулинарные выходные»: это возможность весело и с пользой провести два дня в компании сверстников и новых друзей. Детей ждут качественные продукты и знания, интересные лекции, подвижные игры на свежем воздухе с профессиональными аниматорами. Каждый день будет посвящен кухне одной из стран – Украине, Италии, Франции, Индии, Америке, Японии, Израилю. В ходе кулинарных мастер-классов дети будут не просто осваивать новые знания, но и собственноручно готовить себе обеды. Кроме обедов детей также ждут полезные и вкусные завтраки и полдники.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семейная фотосессия Даши Малаховой с детьми

Новый проект стал продолжением успешного Летнего кулинарного лагеря Kartata Potata, учениками которого стали 328 юных кулинара в возрасте от 6 до 14 лет, среди которых были дети Натальи Окунской, Маши Ефросининой, Владимира Зеленского и Владимира Горянского.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Даша Малахова

Даша Малахова и ее кулинарная детская школа

Даша Малахова и ее кулинарная детская школа

Даша Малахова и ее кулинарная детская школа

Даша Малахова и ее кулинарная детская школа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова развелась с мужем

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments