Наталья Мосейчук,фото,семья,дети,сын
Фото: Facebook Натальи Мосейчук

Телеведущая Наталья Мосейчук и ее сыновья-красавцы: фото из семейного архива

Украинская телеведущая Наталья Мосейчук поделилась личными фотографиями и рассказала о сыновьях.

Ведущая ТСН на канале 1+1 Наталья Мосейчук в этом году отправила старшего сына Антона в выпускной класс. На своей странице в Фейсбуке журналистка поделилась семейными фотографиями и рассказала об испытаниях, которые предстоит пройти ее детям.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Наталья Мосейчук вышла в свет с мужем

"Определенно, год у нас в семье будет ударный в связи с предстоящими выпускными экзаменами. Говорю "у нас", потому что волнуюсь за своего старшего сына Антона. У него впереди – неизвестность, которая его, слава Богу, не пугает. Я уже имею опыт выпускных, вступительных и других экзаменов. Меня охватывает ужас из-за того, что мой сын должен через это пройти. И самое обидное – "лоторейчастый" характер этих испытаний. Ведь очень часто в вопросе будущего ребенка играет роль случай, а не трудолюбие, знания и упорство. Вот с этими страхами я вступаю в новый учебный год. Антон в отличие от меня настроен более оптимистично. У него огромная занятость – занятия в школе, репетиторы, самообразование. Ему, как и мне, 24 часа в сутках уже мало", – написала Наталья.

Наталья Мосейчук и ее сын

А вот младший сын Натальи Мосейчук – еще совсем малыш, ему всего два года. 1 сентября мальчик со всей семьей отправился в школу к старшему брату, пока в качестве гостя.

Патриотичный дресс-код 1 сентября в этом году – вышиванки.

Наталья Мосейчук и ее сын

Наталья Мосейчук и ее сын

"Кто сейчас пребывает в абсолютно счастливом состоянии, – так это Матвей – младшенький. У него совершенно беззаботное время. Жалко, что детки не запоминают этих дней. Ему два года и три месяца. Он купается в общей любви, ласке. Ему прощаются шалости, каверзы, перепады настроения. И 1 сентября для него не стал выдающимся днем – просто один из остальных счастливых. Молюсь за своих мальчиков. Пусть у них все получится. И пусть их жизнь будет мирной!", – пишет Наталья Мосейчук в соцсети.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Наталья Мосейчук и ее дети

Наталья Мосейчук и ее дети

Наталья Мосейчук и ее дети

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments