Дженнифер Лопес,фотосессия,2014,октябрь,фотосет,гламур,стиль,фото,интервью,развод

Сексуальная Дженнифер Лопес украсила обложку глянца

44-летняя певица Дженнифер Лопес порадовала поклонников новой роскошной фотосессией для глянца.

Сексуальная красотка появилась на страницах октябрьского номера британского Elle в стильных нарядах: звезда демонстрировала безупречную фигуру в ботфортах и белом пиджаке, надетом поверх черного белья, а также неувядающую красоту на портретных снимках.

В откровенном интервью с журналом Дженнифер затронула тему развода с Марком Энтони и призналась, что принять такое решение было крайне непросто:

«Это очень тяжело, - говорит звезда. - Когда двое людей встречаются, и у них рождается ребенок, они должны осознавать свою ответственность. Я знаю, что детям было нелегко. Когда мы с Марком впервые заговорили о разводе, я сначала подумала… Как я могу все изменить? Как мне сохранить семью? Но затем я поняла, что когда разбитую чашу уже не склеишь, и оттягивание момента приведет к еще худшим последствиям, то я начал искать выход из этой ситуации, думать, как мы можем сделать так, чтобы сделать эту ситуацию максимально комфортной для наших детей».

Несмотря на неудачи в личной жизни Дженнифер все еще верит в любовь и надеется, что где-то в мире ее ждет идеальный мужчина:

«Каждый раз, когда отношения не клеятся, мне действительно тяжело. Мне очень больно, но я стараюсь получить как можно больше ответов на свои вопросы – «Что я делаю не так?», «Чему научила меня эта ситуация?», - говорит артистка. - И несмотря на все обиды и разочарования, я все еще верю в любовь… Верю, что где-то меня ждет та самая нирвана – мой мужчина, с которым у меня получится построить крепкую семью».

СМОТРИТЕ ФОТО: Дженнифер Лопес хвастается идеальными кубиками пресса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Дженнифер Лопес украсила обложку глянца

Дженнифер Лопес украсила обложку глянца

Дженнифер Лопес украсила обложку глянца

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments