Эктор Хименес-Браво,видео,фотосессия,журнал Viva,бэкстейдж
Фото: Вячеслав Якобчук, журнал Viva!

Бэкстейдж: темпераментный Эктор Хименес-Браво снялся в фотосессии для Viva!

Телеведущий канала СТБ и знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво любит Украину и верит, что ее ждет европейское будущее.

Темпераментный Эктор Хименес-Браво стал героем нового номера Viva! В интервью нашему журналу телеведущий рассказал, почему в отличие от многих иностранцев он остался в Украине в столь непростое время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эктор Хименес-Браво впервые рассказал о своей девушке

«Я знаю: многие иностранцы вернулись домой. Они жили в иллюзорном мире, в мыльном пузыре, и когда тот лопнул под влиянием внешних факторов, они упаковали чемоданы и уехали. Отношения со страной, как и с женщиной, должны сохраняться как в хорошие, так и в плохие времена. Мои моральные принципы не позволяют мне все свернуть и уехать.

Во время войны в Колумбии я спросил у мамы: «Почему это все происходит именно с нами?» Она ответила: «Люди так устроены: не ценят то, что имеют, когда теряют – начинают жалеть. Порой, чтобы решительно двигаться вперед, надо лишиться всего». Поэтому я хотел бы обратиться к украинцам: не теряйте надежду, только вперед! Судьба Украины в ваших руках! Я объездил на машине практически всю Украину – от Закарпатья до Луганска, я специально читал книги по истории и культуре вашей страны, чтобы понять ее, и думаю, мне это удалось. Меня вдохновляет и удивляет сила духа и смелость украинцев, их свободолюбие. Я верю, что Украину ждет европейское будущее!» – заявил Эктор Хименес-Браво.

Полную версию интервью Эктора Браво ищите на страницах нового номера журнала Viva! (уже в продаже), а сайт Viva.ua традиционно публикует видео бэкстейдж со съемок фотосессии:

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments