Хочу к Меладзе,Анна Седакова,Полина Гагарина,Ева Польна,Константин Меладзе
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Анна Седокова, Полина Гагарина и Ева Польна рассказали, какого ищут мужчину

Накануне премьеры шоу «Хочу к Меладзе» судьи проекта поделились своими ожиданиями и рассказали о качествах, которые будут высматривать в кандидатах.

По словам Евы Польной, она будет искать настоящего мужчину: «Сегодня в нашем шоу-бизнесе как никогда не хватает мужчин. Лично я жду настоящих мачо», — подчеркнула она.

«Сцена – не проходной двор, я жду только одиозных личностей», — лаконично донесла свою точку зрения певица Полина Гагарина.

А вот экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова на шоу будет высматривать сильных и красивых. «Я ищу сильных и красивых парней. Нужна также харизма. Я хочу чувствовать их энергетику даже с выключенным звуком», — поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

Напомним, согласно правилам шоу «Хочу к Меладзе» женская половина жюри выбирает участников в бойз-бенд исключительно глазами посредством «глухого кастинга». Пока женщины будут любоваться внешним видом желающих стать героями нашего времени, их вокальные данные в «слепом отборе» будет оценивать мужская часть жюри. То есть, ни Сергей Лазарев, ни Владимир Пресняков, ни Тимати не будут видеть внешний облик участников.

«В мужчине главное — характер, он должен читаться в первую очередь в голосе», — убежден Тимати.

«Голос может пробить сцену, но для меня важнее — чтобы звучала душа», — не согласился с коллегой Владимир Пресняков.

«В бойз-бенде главную роль играет сочетание голосов. Будем искать интересные», — дипломатично «помирил» коллег Сергей Лазарев.

ЧИТАЙТЕ: Россияне осудили Анну Седокову за поддержку Петра Порошенко

Каких ребят отберут жюри для будущего бойз-бенда, и согласится ли с их выбором Константин Меладзе – смотрите 7 сентября в 20:20 на канале «Украина» в премьерном выпуске сериалити «Хочу к Меладзе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев обратился к друзьям из России: "Выключите телевизор! Ваше молчание помогает убивать"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments