Константин Меладзе,Хочу к Меладзе,хочу в виа гру,интервью,участники
Фото: Secret Service

Константин Меладзе о трудностях на шоу "Хочу к Меладзе": "До нас такого еще никто не делал"

Идейный вдохновитель, продюсер и композитор проекта «Хочу к Меладзе» Константин Меладзе рассказал о своих планах относительно будущей группы и о том, почему новый проект сложнее предшественницы «Хочу в ВИА Гру».

Это правда, что в кастингах «Хочу к Меладзе» были участники не только из четырех стран, в которых проходили прослушивания?

Да, помимо ребят из Украины, России, Казахстана и Беларуси, были люди из Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, США. Дело в том, что авторский формат «Хочу…» предусматривает международность. Так было в «Хочу в ВИА Гру», так и в «Хочу к Меладзе». Мы делаем масштабные проекты, их нельзя ограничивать географически. К тому же, бойз-бэнд, который мы сформируем в эфире «Хочу к Меладзе», я буду дальше развивать на территории СНГ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о шоу "Хочу к Меладзе": "У нас нет фриков и трагических историй ради рейтинга"

В чем же отличие первого и второго проекта, кроме пола участников?

«Хочу к Меладзе» – более сложный, и для меня в том числе. Если в «ВИА Гре» уже было и видение, и многолетний опыт, то сейчас мы занимаем совершенно свободную нишу, в которой сегодня никто не работает. Мы собираемся создать мужскую группу, в идеале – супергруппу, поэтому отбор гораздо жестче, условия для участников – тоже. Мы моделируем все возможные испытания, чтобы те люди, которых мы возьмем петь в бойз-бэнд, были готовы к реальному шоу-бизнесу.

Как в этом помогают новшества в виде слепых прослушиваний и глухих просматриваний?

Они помогают сделать более точный выбор, лучше попасть в аудиторию. Когда вы и слушаете, и смотрите, чему-то одному все равно уделяете больше внимания. А мы разбили эту задачу: мужчины из жюри только слушают, потому что им не так интересно, как выглядит участник, а женщины – только смотрят, ведь бойз-бэнд – проект для женской аудитории, участники должны быть интересными, харизматичными, не отталкивающими визуально. И так у меня появляется гораздо больше информации для принятия решения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сколько зарабатывают солистки "ВИА Гры" Константина Меладзе

С мужчинами работать проще, чем с девушками, или наоборот?

Это совершенно разная специфика. Девушки более эмоциональны, они быстрее вспыхивают, но к ним проще достучаться, они открыты для меня, для жюри, для публики. Мужчинам нужно время, чтобы раскрыться, а нам нужны совершенно другие инструменты, чтобы их раскрыть, показать публике. Поэтому я бы не стал сравнивать проекты, для меня они оба интересны, в первую очередь тем, что до нас такого еще никто не делал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев обратился к друзьям из России: "Выключите телевизор! Ваше молчание помогает убивать"

Константин Меладзе

Международное сериалити «Хочу к Меладзе» стартует 7 сентября в 20:20 на канале «Украина».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments