Наталья Ворона,беременна,фотосессия,Нестор Шуфрич,жена,видео,фото,Андрей Ищенко
Фото: Пресс-служба Натальи Вороны

Бывшая жена Нестора Шуфрича снялась в фотосессии накануне рождения ребенка

Бывшая модель, экс-супруга известного политика Нестора Шуфрича, 39-летняя Наталья Ворона вот-вот станет мамой во второй раз.

Накануне рождения малыша Наталья снялась в эксклюзивной фотосессии и рассказала о том, что больше всего ценит в мужчинах.

«Я люблю великодушных людей, умеющих просто обнять в трудный момент и подарить ощущение безопасности и  тепла, – говорит Наталья Ворона. –  Не люблю мужчин скупых и инфантильных. Мужская скупость на самом деле – это очень страшная вещь, она неизлечима. Это проявляется не только в финансовом плане, а и в эмоциональном. Скупые мужчины как правило скупы во всем. Скупы на подарки, слова, поступки, эмоции, и это ужасно.  Я всегда ценю в людях открытость и эмоциональность.  Ведь только сильные люди способны рыдать навзрыд, неважно мужчина это или женщина, проявлять чувства, говорить «люблю». Эмоции – это удел сильных. А что касается инфантильности, то тут, пожалуй, все ясно. Мужчина должен быть мужчиной: отвечать за свои слова и поступки, нести ответственность за свою женщину, и четко знать, чего он хочет. Ведь мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым».

Наталья Ворона и Андрей Ищенко

Наталья Ворона и Андрей Ищенко

Возлюбленный Натальи Вороны, певец Андрей Ищенко, невероятно счастлив, ведь скоро он станет папой!

Наталья Ворона

На прошлое Наталья смотрит по-философски и не держит обиду на мужчин, которые были в ее жизни. 

«Я считаю, что все негативные чувства, которые в принципе может испытывать человек, – ненависть, зависть, злость, – все эти  кардинальные  эмоциональные колебания являются  разрушительными для нас. Лично меня достаточно  сложно вывести из себя. Но даже  людей, которые причинили мне в жизни много боли и страданий, я простила, пожелав им счастья. Ведь как человек глубоко верующий  я априори не могу испытывать такого разрушительного чувства как ненависть. И, конечно, давайте не будем забывать о принципе «бумеранга».  Пожалуй, здесь без комментариев», – улыбается Наталья. 

Наталья Ворона

Наталья Ворона

Наталья Ворона

Наталь Ворона не скрывает гордости от того, что решилась на рождение второго ребенка:

«Материнство – это прекраснейшее чувство. В детстве я мечтала стать многодетной мамой. Даже будучи еще несовершеннолетней, работала в детском садике и получала от этого неимоверное наслаждение. Мне было приятно, что я делаю что-то хорошее для деток.  Общение с детьми всегда приносило мне радость.  Это такой особенный мир, находясь в котором ты обязательно испытываешь счастье. И я без лишней скромности скажу, что считаю себя смелой женщиной, ведь решиться родить ребенка в 40 лет сможет не каждая!»

Наталья Ворона

Наталья Ворона

Наталья Ворона

Наталья Ворона

В мужчинах Наталья Ворона больше всего ценит ответственность, искренность и преданность. «Умение любить и нести ответственность за  любовь и  отношения. Мой мужчина должен быть со мной рядом не просто физически, а в первую очередь ментально. Духовно, на каком-то ином, особенном уровне. Любить откровенно, открыто и всей душой, – говорит бывшая модель. – Я ощущаю себя счастливым человеком, потому что знаю, что такое любовь. В моей жизни было очень много  мужчин, которые хотели быть со мной, но достаточно мало мужчин, готовых принять мою жизнь. Рядом со мной может быть только сильный мужчина, способный на настоящие поступки, умеющий отвечать за свои слова и быть со мной одним целым».

Наталья Ворона

Наталья Ворона

Наталья Ворона

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments