Анна Седокова,Петр Порошенко,Украина,война,Инстаграм
Фото: Instagram Анны Седоковой

Анна Седокова: "Никто в Украине не хочет войны"

Певица Анна Седокова, вокруг которой завязался скандал из-за высказывания о Петре Порошенко, рассказала россиянам о ситуации в Украине.

На днях Анна Седокова имела неосторожность заявить, что рейтинг президента Украины Петра Порошенко вырос в ее глазах. В ответ на это многие россияне и российские СМИ раскритиковали певицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер муж Анны Седоковой

Чтобы избежать непонимания с поклонниками в разных странах, Анна Седокова решила дать интервью одному из российских изданий. В столь тяжелый период никто не смеет говорить об Украине и при этом смеяться или злорадствовать: таков главный месседж обращения певицы.

"Моя позиция не силы и ненависти, а любви и прощения. Мать Тереза сказала: "Я никогда не пойду на митинг ПРОТИВ войны, но обязательно пойду на митинг ЗА мир!" Это слова из моего интервью сегодня. И возможно я попаду под раздачу, но для меня было важно сказать, что никто в Украине не хочет войны. Что каждое утро, ночь и день мы просим Боженьку прекратить это безумие. И мы должны что-то сделать! Давайте так. Сейчас каждый, кому не безразлично, напишет внизу, что мы можем сделать. Какие шаги предпринять. Мы попробуем услышать друг друга. Понять причины. Агрессивные личности с телевизорами вместо голов будут отправлены в блок. Я знаю, вы у меня самые мудрые и добрые. Мы должны понять друг друга. Мы должны услышать. Иначе случится страшное..." – написала Анна Седокова в Инстаграме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Приходько: "Ни за что не буду петь для оккупантов!"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments