Андрей Джеджула,брат,ранен,зона ато
Фото: Facebook Андрея Джеджулы

Хирурги спасают брата Андрея Джеджулы, раненого в АТО

Брат украинского шоумена Андрея Джеджулы получил тяжелое ранение во время обстрела в зоне АТО. За жизнь молодого парня борются врачи.

Ранение в сердце брат Джеджулы, Юрий, получил во время обстрела блокпоста в Илловайске. Об этом артист сообщил в соцсети.

"Только что позвонили с номера брата и сказали, что он сильно ранен в сердце! Только что бой закончился и ему оказывают помощь прямо на передовой! Связь оборвалась! И я был вынужден рассказать жене!" - написал Андрей Джеджула на своей странице в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин покрыл матом человека, вывесившего в Москве украинский флаг

Чтобы перевезти раненого брата и еще четырех военных в больницу, Андрей Джеджула нанял вертолет. Хирурги провели сложную операцию, после чего состояние Юрия стабилизировалось.

"Состояние брата стабилизировалось, врачи делают все возможное! Вертолет ждет! И завтра будет принято решение, из какого населенного пункта, будет безопасней везти его по воздуху! Огромное спасибо всем небезразличным людям, помогавшим все организовать в сжатые сроки (3-4 часа) Спасибо отдельное людям, чьи фамилии я называть не могу, но вы их хорошо знаете, очень известные и в пиаре не нуждаются!!!! Все это так порадовало, что мы все как одно целое и простые люди и оч богатые, и гражданские и военные!!! В 11:00 утра буду понимать, что дальше! Сообщу дополнительно!!! "

ЧИТАЙТЕ: Андрей Макаревич о войне в Украине: "Я видел следы боев, и они ужасны"

Позже Андрей Джеджула рассказал, что ему удалось поговорить с братом, однако тот еще находится в стабильно тяжелом состоянии:

"Сейчас брат Юрий и второй тяжело раненный в сопровождении конвоя и спецреанимобиля доставлены в Мариуполь, от туда на вертолете доставлены в Днепропетровск, борт совершил посадку 40 мин назад. На спецреанимобилях ребята доставлены в госпиталь и им оказывается помощь! Состояние у брата стабильно тяжелое, но он в сознании! Мне удалось даже поговорить с ним!! Первое, что он сказал после слов благодарности всем: "Андрей, вытаскивайте моих ребят 40 батальона!!!" P.s. Пожалуйста макс репост!!! "

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев обратился к друзьям из России: "Выключите телевизор! Ваше молчание помогает убивать"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments