Кэти Холмс,фигура,фотосессия,осень 2014,фото,образ,мода

Элегантная Кэти Холмс обнажила стройные ножки на обложке глянца

Голливудская актриса Кэти Холмс приняла участие в новой элегантной фотосессии для журнала DuJour.

35-летняя кинозвезда стала главной героиней осеннего номера фэшн-глянца, появившись на его обложке в изысканном кружевном мини-платье, обнажившем ее стройные формы. Именно это платье понравилось актрисе больше всего из всех вариантов, предложенных стилистом.

«Лучший образ из всей фотосессии – кружевное черное платье от Dolce & Gabbana, в котором я появилась на обложке, - говорит Кэти, - Мне очень понравилось работать со стилистами над этой съемкой, которые дали мне полную свободу действия и прислушивались ко всем моим пожеланиям».

В интервью Кэти также призналась, что всегда завидовала женщинам, способным за рекордно короткое время вернуться к работе после родов. Однако, как признается звезда, после рождения дочери Сури она была настолько поглощена материнскими заботами, что не думала о карьере:

«Я преклоняюсь перед женщинами, которые выходят на работу сразу после рождения ребенка, - говорит актриса, - Но когда Сури была маленькой, я была не готова. Я была очень нервной мамочкой – не отходила от нее ни на шаг, спала у ее кроватки и прислушивалась к каждому движению. В таком состоянии я пребывала достаточно долгий отрезок времени и просто не могла допустить, что моя работа разлучит нас».

СМОТРИТЕ ФОТО: Кэти Холмс без макияжа и ботокса: фотофакт

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Кэти Холмс обнажила стройные ножки на обложке глянца

Кэти Холмс обнажила стройные ножки на обложке глянца

Кэти Холмс обнажила стройные ножки на обложке глянца

Кэти Холмс обнажила стройные ножки на обложке глянца

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments