Надежда Мейхер,Григорий Решетник,Неймовірна правда про зірок,ушли,стб,Новый канал
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Надежда Мейхер и Григорий Решетник ушли с проекта "Неймовірна правда про зірок" (обновлено)

Программа «Неймовірна правда про зірок» отныне не будет выходить на телеканале СТБ. Вчера Надежда Мейхер и Григорий Решетник узнали, что на данном проекте они больше не работают.

Вчера, 19 августа, команда телепроекта «Неймовірна правда про зірок» отметила 4-летие. Однако, как стало известно Viva.ua, праздник омрачила новость о том, что со следующей недели программа не будет выходить в эфире СТБ.

ЧИТАЙТЕ: Надежда Мейхер рассказала, как война в Украине повлияла на отношения с мужем-россиянином

Как выяснилось, речь о закрытии программы «Неймовірна правда про зірок» шла уже давно. Руководство СТБ пыталось минимизировать кадровые потери, но, увы, сохранить ведущих, как и сам проект, не удалось.

Надежду Мейхер неприятная новость очень огорчила. Несмотря на это, сейчас у артистки есть много других предложений от телеканалов, озвучивать которые она пока не спешит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Моя дочь похожа на папу"

Несколько месяцев назад СТБ принял решение расширить информационное вещание за счет «Вікон-новин». И чтобы больше соответствовать аудитории телеканала, в эфире появится первый комедийный сериал собственного производства – «Когда мы дома».

«Финальный выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» выйдет в эфир СТБ в пятницу 22 августа. В дальнейшем программа будет переформатирована и появится в украинском телеэфире в обновленном виде и с новыми ведущими на Новом телеканале. Весь штат команды сохранен и будет создавать переформатированный проект», – прокомментировала перемены на проекте «Неймовірна правда про зірок» пресс-служба СТБ .

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments