Алексей Чадов,война,Украина,интервью,россия война против украины,Россия

Алексей Чадов: "Из-за предательства ближайшего соседа Россия попала в сложную ситуацию"

Российский актер Алексей Чадов назвал Украину «предателем» и заявил, что стал жертвой провокации украинских активистов.

Организация «Фонд волонтеров Украины» разместила на главной странице своего веб-сайта видеоролик с участием Ани Лорак, Владимира Зеленского, Потапа, певицы Русланы и мэра Киева Виталия Кличко. В ролике также появился российский актер Алексей Чадов, который был шокирован тем, что его давнее интервью использовали в ролике в поддержку Украины.

«Это интервью было снято три года назад на Украине, – рассказал Чадов, – Мы приехали, как волонтеры, в детский дом поздравить детей с Новым годом. То, что мое интервью использовали сейчас — это резкий маневр. Это не удивительно, что украинское правительство готово пойти на все, в том числе и на такие некорректные действия. После это инцидента, конечно, я попробую как-то прекратить использование моих слов в этом видео. Все это очень некрасиво и неправильно. Я поддерживаю всех детей во всем мире. Я очень переживаю за простой народ — и за украинцев, и за русских. Переживаю за свою страну, которая сейчас из-за предательства ближайшего соседа попала в такую сложную ситуацию. Я понимаю, как сложно снова добиться мира между нами.  Я очень переживаю и болею всем сердцем за свою страну, за своего президента и за команду дипломатов, которые борются за справедливость».

Чадов также добавил, что сейчас не поддерживает дружеские отношения со звездами, участвующими в агитационном ролике, в том числе с актером Владимиром Зеленским, с которым его уже много лет связывает дружба.

«Я не общаюсь с Владимиром Зеленским, Виталием Кличко и певицей Русланой, которые приняли участие в этом ролике, - добавляет Чадов, - Пока люди не узнают правду, не сделают выводы и не дойдут до сути, разговаривать бессмысленно. Остается набраться терпения и ждать, пока у них не наступит прозрение».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments