Алексей Суханов,ведущий,Говорить Україна,зона ато
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Алексей Суханов расплакался на съемках

Телеведущий Алексей Суханов не сдержал эмоций во время общения с людьми, работающими в зоне АТО.

Ведущий ток-шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов был настолько тронут историями людей, которые продолжают работать в зоне АТО, несмотря на то, что каждый день живут в опасности, что расплакался во время эфира.

Например, Виталий Колесник в захваченном Славянске не переставал работать ни на один день. Он вместе с бригадой, рискуя жизнью, ремонтировал линии электропередач. А все для того, чтобы в городе был свет – и могли работать больницы и предприятия. Алексей Бондаренко, хирург из Марьинки, под обстрелом и при свечах делал операции – спасал простых граждан, которые попали в гущу боевых действий. Павел Липенский из Фащевки в дни, когда вокруг шли ожесточенные бои, ходил откачивать воду на шахту – если она простоит пару дней, то предприятие остановится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Памяти погибших украинцев: Тина Кароль покрыла голову траурным платком

Алексей Суханов не смог сдержать эмоций, слушая рассказы людей, работающих в зоне АТО. В какой-то момент на глазах ведущего появились слезы:

«Меня до глубины души поразили и впечатлили люди, которые стараются выполнять свой профессиональный долг и жить дальше, несмотря на тяжелые условия, в которых они сейчас живут», – говорит Алексей.

Телеведущий Алексей Суханов расплакался на съемках

Телеведущий Алексей Суханов расплакался на съемках

Телеведущий Алексей Суханов расплакался на съемках

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments