Ольга Фреймут,Инспектор Фреймут,премия
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут будет награждать работников общепита собственной премией

Телеведущая канала «1+1» Ольга Фреймут решила учредить всеукраинскую премию в сфере обслуживания.

Ольга Фреймут, известная защитница прав потребителей, считает, что улучшение сферы общественного питания лежит не только в плоскости контроля качества и наказания за несоответствие заявленному уровню услуг. Ведущая проекта «Инспектор Фреймут» убеждена, что важнейшим мотиватором для развития сферы является награда за достижения и поощрение персонала к новым высотам – путем наград и премий.

ЧИТАЙТЕ: Ведущая шоу "Голос країни" Ольга Фреймут запускает собственное реалити-шоу

«Я уже не первый год думаю о том, какие шаги были бы наиболее действенными для развития ресторанной отрасли в Украине. Общалась со многими отечественными и зарубежными рестораторами, представителями разных профессий, работающих в сфере общественного питания. И самой эффективной считаю именно систему поощрений. Я уже давно вынашиваю эту мечту – создать народную премию с прозрачными и понятными принципами голосования и награждения, – рассказывает Ольга Фреймут.

– В случаях, когда «Инспектор Фреймут» не награждает ресторан из-за несоответствия определенным критериям, но персонал очень достойный, мы решили не обходить вниманием этих людей. Профессионалов нужно поддерживать! Поэтому «Премия Ольги Фреймут» будет способствовать тому, чтобы лучших специалистов ресторанного мира страна знала в лицо – от уборщика до директора заведения».

ЧИТАЙТЕ: Ольгу Фреймут взяли в заложники в Днепропетровске

По словам Ольги Фреймут, ее инспекторская премия будет ежегодной. Первые номинанты будут объявлены уже в 2015 году.

Напомним, авторский проект «Инспектор Фреймут» стартует 3 сентября в 22:30 на канале «1+1» в формате реалити-шоу. «Инспектор Фреймут» носит народный характер: ведущая вместе с командой руководствуется мнением зрителей канала «1+1» и их пожеланиями по поводу инспекций заведений общественного питания. Девиз «Инспектора Фреймут» – проверка на совесть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут шокировала своими фото в парандже

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments