Ирина Билык,скандал,трансвестит,Михаил Павлюк,фото
Фото Михаила Павлюка

Скандал с Ириной Билык: новые подробности и комментарии "обидчика" певицы

Львовянин Михаил Павлюк прокомментировал заявление Ирины Билык о том, что он намеренно устраивает провокации и срывает ее концерты.

«Обидчик» Ирины Билык мгновенно отреагировал на заявления певицы в прессе о том, что ее преследует вредитель и провокатор. Михаил Павлюк обратился в редакцию Viva.ua c просьбой опубликовать его версию конфликта.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ: Ирина Билык судится с трансвеститом из Львова

«В словах Ирины Николаевны нет ни слова правды. Во-первых, никаких попыток срыва концерта в Одессе, а также каких-либо других концертов, с моей стороны не было. Я, никуда не выезжавший на тот момент из Львова, всего лишь предупредил других поклонников о возможных провокациях. Более того, уточнил, что концерт все-таки состоится и попросил с пониманием отнестись к артистке, – утверждает Михаил.  – Во-вторых, я не «трансвестит», а артист, который, к тому же, никогда не копирует Ирину Билык на сцене, а создает образ собственного персонажа».

По словам травести-артиста, они с Ириной Билык давно знакомы, а в прошлом он был одним из любимых ее поклонников, о котором она не раз тепло отзывалась в интервью.

Ирина Билык и Михаил Павлюк

Михаил Павлюк

Не спутайте блондинку на фото с Ириной Билык. На самом деле это Михаил.

Михаил Павлюк

«Мое сценическое перевоплощение носит творческий характер и является работой», – говорит мужчина, добавляя, что ему неприятно отношение певицы травести, а также к трансвеститам. «Многие из них являются давними и искренними поклонниками артистки, для которых она множество раз выступала с концертами в клубах, где они отдыхают и проводят свое свободное время», – сказал экс-поклонник Ирины Билык.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык щеголяет в футболке с провокационной надписью

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments