Светлана Лобода,Loboda,дочь,видео,Дворняжка Ляля,сериал
Фото: Пресс-служба Loboda

Песня Loboda о дочери стала саундтреком к украинскому сериалу

Песня «Спасибо» украинской певицы Loboda, посвященная ее дочери Еве, стала официальным саундтреком к новому украинскому сериалу «Дворняжка Ляля» о тяжелой жизни цыганки.

Причиной, по которой Loboda согласилась отдать столь личную песню для саундтрека, стала близкая и понятная ей мораль сериала – правда всегда побеждает, а любовь не позволяет ненависти поселиться в человеческом сердце.

– Я рада, что создатели сериала, который наверняка вызовет большой интерес и зрительскую любовь, выбрали именно мою песню «Спасибо» для того, чтобы еще больше подчеркнуть значение чувства под названием «любовь», – прокомментировала Loboda.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Как отмечают создатели саги «Дворняжка Ляля», саундтрек идеально подходит по своему настроению – для каждого зрителя песня «Спасибо» будет столь же личной, как и история главной героини сериала Ляли Рубиновой, а потому станет прекрасным эмоциональным дополнением для драматической сюжетной линии.

– Песня «Спасибо» – это мое откровение, моя благодарность небу за все, что я имею сегодня. Она является посвящением моей дочери, – признается Loboda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода рассказала об отношениях с гражданским мужем

Премьера «Дворняжки Ляли» состоится 18 августа на канале «Украина».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments