Кристен Стюарт,роман,Дженнифер Лоуренс,Николас Холт,измена,расстались,2014,фото
Фото: REX Features

Опять за свое: Кристен Стюарт отбила жениха у Дженнифер Лоуренс

Поговаривают, что именно Кристен Стюарт стала тем «яблоком раздора», из-за которого рассталась актерская пара Дженнифер Лоуренс и Николас Холт.

На днях стало известно о том, что свои отношения во второй раз (!) порвали влюбленные Дженнифер Лоуренс и Николас Холт – и это при том, что ранее они, как утверждают американские СМИ, неоднократно говорили о свадьбе и планах завести семью. Официальной причиной расставания стала невероятная занятость актеров, но пронырливые журналисты с помощью своих жучков-инсайдеров установили, что реальным «яблоком раздора» между Дженнифер и Николасом стала известная разлучница, звезда «Сумерек», Кристен Стюарт. По словам источников, близких к экс-возлюбленным, Николас закрутил роман с Крис за спиной у свой оскароносной подружки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крупным планом: новая короткая стрижка Кристен Стюарт

Кристен Стюарт отбила жениха у Дженнифер Лоуренс Кристен Стюарт отбила жениха у Дженнифер Лоуренс Кристен Стюарт отбила жениха у Дженнифер Лоуренс

Сейчас Кристен и Николас снимаются в фильме "Равные", где, кстати играют влюбленную пару. Ребят уже неоднократно видели вне съемочной площадке в разных ресторанчиках, а сам Холт как-то признался, что между ним и Кристен присутствует та самая «химия»:

«Иногда ситуации,  когда актеры вынуждены играть влюбленных на съемочной площадке, выглядят странно и надуманно, но только не с Кристен. С ней все легко и естественно. Крис прекрасная актриса, поэтому нам очень легко работается вместе», - заявил Холт в одном из последних интервью.

Неужели Кристен Стюарт мало было скандала с изменой Роберту Паттинсону? Наверное, красотка выступает только по занятым мужчинам, выбирая сложный путь к собственному счастью.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments