Дженнифер Гарнер,фото,беременна,2014,Бен Аффлек,четвертый ребенок,развод,семья,дети

Дженнифер Гарнер спасает брак с Аффлеком четвертым ребенком

Как сообщает западная пресса, 42-летняя супруга оскароносного актера и режиссера Дженнифер Гарнер вскоре станет мамой в четвертый раз.

На днях в прессу просочилась информация о том, что американская актриса Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком. Можно было бы не воспринимать новость о беременности супруги Бена Аффлека всерьез, если бы не эти снимки, сделанные папарацци на одной из улиц Лос-Анджелеса.  На фото отчетливо видно, что 42-летняя Гарнер отчаянно пытается скрыть округлившийся беременный животик под свободным темно-синим топом. Несмотря на то, что официально четвертая беременность актрисы пока еще не подтверждена, мы не сомневаемся, что вскоре Бен Аффлек вновь станет счастливым отцом, к тому же, многодетным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элегантная Дженнифер Гарнер стала лицом Max Mara

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком

Дженнифер Гарнер беременна четвертым ребенком

Но не все так безоблачно в семьей Гарнер и Аффлека, как может показаться на первый взгляд… Дело в том, что близкие к паре источники сообщают о постоянных конфликтах между супругами, а также о том, что в последнее время они находятся на грани развода. Ради того, чтобы спасти семью Дженнифер готова на все, говорят те же источники, даже на четвертого ребенка, о котором так мечтает Бен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальная семья: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек на прогулке с дочкой

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже воспитывают троих детей: 8-летнюю Вайолет, 5-летнюю Серафиму и 2-летнего Сема.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments