Яна Соломко,Real O,ушла,Холостяк,вышла замуж,свадьба,муж,фото,интервью,журнал Viva
Фото: Олег Богдан, Viva!

Официально: Яна Соломко ушла из группы Real O

Певица и экс-звезда шоу «Холостяк» Яна Соломко покинула группу Real O и больше не сотрудничает с Натальей Могилевской.

Уже полгода Яна Соломко не является участницей группы Real O. Об этом девушка рассказала в интервью журналу Viva! По словам певцы, последнее выступление в составе команды было еще на Новый год.

Рассказывая о знакомстве с будущим мужем, Яна Соломко призналась, что начало их отношений совпало с окончанием ее работы в Real O.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко вышла замуж: эксклюзивные фото со свадьбы

«В какой-то момент я стала замечать, что мы встречаемся именно в тех городах, куда приезжаю выступать. Вообще, Олег постоянно делал мне сюрпризы. На Новый год у нас был концерт в Одессе, к тому времени я уже чувствовала, что мы больше чем друзья, и я так расстроилась, что встречаю праздник не с ним. Сижу в отельном номере, грущу и пишу смс: «Я бы так хотела тебя увидеть!» И тут приходит ответ: «Ну, так спускайся, я внизу на корабле». Какой, думаю, корабль?! На дворе зима! Спускаюсь в холл, а там на полу лежит огромный ковер с изображением корабля и на нем стоит Олег (смеется). Это было как в сказке! До сих пор не верится! Мы отработали концерт (кстати, это был мое последнее выступление в составе группы Real O), он сидел в первом ряду, и мне было так приятно осознавать, что дорогой мне человек приехал в другой город ради меня, сорвавшись в дорогу прямо из офиса», – рассказала Яна Соломко.

После свадьбы Яна Соломко планирует активно заняться сольной карьерой, в чем ей поможет любимый муж. «Правда, ради этого он вынужден разрываться между своей работой и моей, но ему очень интересен мой мир. Однажды я выслала ему видео, на котором исполняю красивую лирическую песню и аккомпанирую себе на рояле. Он удивился: большинство девочек на видео выставляют напоказ красивые попы, а ты играешь на рояле…» – добавила певица.

Интервью и свадебную фотосессию Яны Соломко ищите в свежем номере Viva!

Яна Соломко вышла замуж. Фото со свадьбы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Константин Евтушенко увез беременную жену на Багамы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments